Re: [黑特] 鬼話連篇!馬英九︰人民會懷念我消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/05/14 21:29), 編輯推噓9(1010)
留言11則, 11人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
我一直都很懷念馬英九啊。馬英九是從2014年11月29日之後開始神隱的,他 在那一天之前都非常活躍,我已經懷念他快兩年了。 記得2008年,當時Freddy等人在提倡轉型正義,當時被噓到爆,到處就是被 戰偏激啊,政治魔啊,只能在很小眾的刊物上發著自爽。結果轉型正義現在 竟然是主流,是立法院的排審議案。我們多少人當時努力辦不到的事情,馬 英九辦到了。 記得2008年,樂生在抗爭的時候,都是什麼弱勢都該去死啊,給你好處已經夠 了在那邊靠北什麼,之類的多難聽的話都有。出來抗爭的人,在校園裡面都不 敢跟同學講講自己在抗爭。到了今年,在校園裡搞學生運動跟抗爭的人跟英雄 一樣,這是當年想都無法想像的事情。我們多少人當時努力辦不到的事情,馬 英九辦到了。 以前在政黑八卦講國民黨人「黨國餘孽」「納粹法西斯」,ZM你好偏激好政治 不正確喔,結果這些詞彙現在所有人都在這樣講 XDDDDD 2012年的網路游擊非 常難打,曾經也覺得形勢差到不可回天,多虧馬英九2013發起拙劣無比的自殺 式政治鬥爭,那是促成國民黨一手敗亡的關鍵,多少人當時努力辦不到的事情 ,馬英九辦到了。 雖然懷念一個舊時代的人,還有懷念那些過去美好的日子,的確不太健康。但 身為一個有感情的正常人,對馬英九有懷念,也是很難免的。 我真的很懷念馬英九,每天都在期待他的復出。 到底是哪些搞不清楚狀況的綠畜叫囂要把馬英九抓去關,這種事我絕不容許。 小心我跟你們拼了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.166.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1463232550.A.F0D.html

05/14 21:32, , 1F
XDDD

05/14 21:38, , 2F
台灣石內卜

05/14 21:49, , 3F
XDDD

05/14 21:53, , 4F
XDDD

05/14 21:55, , 5F
馬狗烙跑 去當美國人 對台灣的助益是最大的

05/14 22:18, , 6F
馬不愧是台獨教父 社運總召 國民黨毀滅者