Re: [討論] 柯文哲上台後,台北變成一個超無趣的城市~消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/05/05 14:28), 編輯推噓-1(343)
留言10則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Qmmmmmmmm (雷蠶寶寶)》之銘言: : 柯文哲上台後 拆東拆西 沒啥建設 : 本來台北是台灣一個文創之都 : 以前的台北充滿趣味 總有好玩的新鮮事 : 柯文哲上台之後 東漲西漲 : 然後搞一些他個人的低級趣味 : 現在去台北就是一片無趣 : 只剩能看柯P耍猴戲 我到覺得他上任後台北才變比較有趣 至少會讓我開始去注意台北各個角落 阿他到現在也只有拆忠孝公車道 橋 還有一些天橋吧 東拆西拆 我還以為被他夷為平地了欸 他不是也節省很多不必要預算 漲價很多也還在研擬階段 只是被新聞講的好像已經實施下去 新聞最近一直在打柯 塞車講的好像是他任內才開始 大巨蛋講的好像都是他造成 一些制度還在研議 甚至是提案而已 講的好像已經實施 蛆蛆們不要一直宅在電腦前 出門走走去看看吧 台北市還有很多好玩的地方的 而且真要說無趣為何會是由你這9.2說出來啊? 我看我身邊的9.2自從柯上任後 每個都變得超認真看每天新聞 任何他的議題都可以發表言論 以前馬郝時代他們根本對市政不關心 我覺得柯讓你們生活變有動力啦 到底無趣在哪?? (Qmm到底是平常做甚麼的阿 整天發一些廢文 不用上班上課??) -- 標題 [爆卦] 夢見某海運巨人殞落

01/20 09:57,
這邊沒造謠的話我就到101表演用肛門榨甘蔗
01/20 09:57
□ [新聞] 長榮集團總裁張榮發病逝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.156.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1462429688.A.63E.html

05/05 14:29, , 1F
NEET?

05/05 14:31, , 2F
確實很有趣啊 柯的思路漏洞 其實大家已熟悉

05/05 14:32, , 3F
很多人給他忠告 不過要改腦子是不太可能了

05/05 14:38, , 4F
因為罵柯比罵郝馬有有點啊

05/05 14:40, , 5F
腦蛆去北門走走吧,看有多少人在拍照

05/05 15:16, , 6F
標準無聊當有趣,欠罵還裝痞就是這種樣子

05/05 15:34, , 7F
別說QM了 我早上七點逛個PTT出門 晚上回來還看的到911出現

05/05 16:05, , 8F
中肯

05/05 17:01, , 9F
我幾乎一上線都看到911,我都懷疑他無業了

05/05 21:15, , 10F
只會登高跟一日雙塔其他都不會