Re: [討論] 國民黨為何不學民進黨台獨啊?消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/04/22 20:35), 編輯推噓2(315)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《liangkeshu (湯谷)》之銘言: : 國民黨為何要堅持九二共識呢? : 為何不像民進黨一樣,堅持台獨呢? : 馬英九為何要舔共呢?馬英九已經是台灣領導人了,就算再舔,習大大也不會讓位給他啊 歷史定位 中國最終統一的最後一塊版圖就是台灣, 那未來歷史課本會不會寫呢 台灣及中國的歷史課本,或是全球華人的歷史課本都會寫上馬英九及習近平 因為他不想輸給"李登輝",他目前已經在歷史留名,華人第一位民選總統 但如果統一了, 李登輝可能就會消失了! 就像當年的蔣中正,歷史偉人,呵呵! 打輸敗逃 還偉人..... : ,馬英九的目的是什麼呢?真的是為了祖國和平統一嗎? : 如果國民黨也堅持台獨的話,共產黨還玩什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.168.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1461328526.A.2BE.html

04/22 20:37, , 1F
馬英九可以當全國政協副主席

04/22 21:50, , 2F
留什麼名 石敬瑭之流嗎

04/22 23:20, , 3F
哈哈 他的民選的不錯 可是他會有個漢奸的頭銜

04/22 23:20, , 4F
他在歷史上有可能跟秦檜一樣

04/22 23:21, , 5F

04/22 23:23, , 6F
不過李登輝不在乎就是了

04/23 02:14, , 7F