[黑特] 怎麼蛆蛆這麼愛被中國管?消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/04/16 08:11), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天假設中國送份公文派兩個公安過來台灣,說死魚是詐欺犯必抓回去中國配合調查, 咱們的警察問說 那證據呢?..公安說 很抱歉 證據在我家, 相信此時死魚應該很樂意 配合公安過去中國接受調查,因為中國的司法肯定是全世界最公正的,不過吱吱在下我 就沒死魚或者其他蛆蛆對中國這麼有信心了,要抓人?..證據先拿出來吧... 或許有蛆蛆會說,可是這次在馬來西亞, 也一樣呀, 政府就是要保護人民,要不然人民幹嘛 繳稅給你?..你要抓人也要咱們家點頭,這叫主權,更何況連個狗屁證據都沒有,你抓啥? 居然還有蛆蛆支持中國可以直接抓,真的是無言. 好,就算退一萬步,真的證據確鑿了... 咱們的人真的在馬來西亞騙了中國人錢, 為何我們政府要讓你抓?..靠 陳由豪都還在中國吃香喝辣 也沒看到對方抓人還我們, 騙100億?..政府還要發個功在國家的匾額給這些人咧... 我也要說 騙得好, 騙死中國人 關我屁事,要抓人?..先把逃過去的那些王八蛋還回來吧 大家再坐下來談.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.119.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1460765508.A.CC2.html

04/16 08:15, , 1F
希望蔡英文能保護台灣人民

04/16 08:17, , 2F
死魚是對岸要力保的,哪怕真的詐欺,也不會起訴。倒是

04/16 08:20, , 3F
台獨吱吱好擔心自己,蛆蛆看到吱吱這愁樣就好爽。

04/16 08:23, , 4F
愁? 蛆蛆是被吱吱電到昏頭了嗎?

04/16 08:45, , 5F
史諾登也沒被美國抓回去 所以美國在世界各國就抓不到人?

04/16 11:31, , 6F

04/16 11:42, , 7F
就奴性啊