Re: [討論] 2018 KMT重返台北市消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/04/05 10:54), 編輯推噓2(4211)
留言17則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
沒錯啊, 看看台北市大巨蛋還是站在那邊,內湖天天塞車, 奴工每天加班到晚上七八點不能回家, 還要看某個歐吉桑三不五時白目亂講話! 你難道敢說,這不都是柯P所造成的? 這一切的一切,其實都很好解決的啦! 只要柯P下台, 我相信大巨蛋就會沒有問題,準時開張營運, 趙藤雄和市府官員大家都笑呵呵, 一派官商合作經濟繁榮發展的美好景象. 內湖也不會再塞車了,因為媒體也沒有再報導啦! 媒體既然沒有報導,不就代表沒有這方面的問題了嗎? 之前報得那麼用力,絕對是柯P讓通勤族陷於水深火熱之中, 連帶讓大家打開新聞都要被內湖的交通問題轟炸. 你看~他下台後大家不是眼睛耳朵都清淨多了嗎? 至於奴工能不能放假,有沒有按照工時上班? 唉唷~媒體風向已經變啦~ 現在又回到以前只有不爭氣,沒有不景氣, 年輕人不要怕吃苦,要當作學習的美好年代了. 叫你們加個班,颱風天出來送個貨就雞雞歪歪, 難怪台灣的經濟啊~~(搖頭) 咦,柯P? 他才是真正慣老闆的代表啦! (小聲)...對我們市府的公務員而言啦...大家那時都好想念馬市長郝市長的時代喔~ 再對比以前這姓柯的常常不打領帶,頂著沒有造型的頭髮, 嘴巴三不五時就亂放話. 看看以前的馬市長郝市長,還有現在的市長, 總是西裝筆挺,講出來的話也很得體動聽. 你看,昨天才說了台北要起飛啦,鑽石八年首都改造政策也都出爐了, 讓大家都感到未來充滿著無限的希望呢!! 真的,台北現在這麼多的問題, 只要讓一個歐吉桑下台就可以解決了, 大家從此就能重新做一個幸福美滿的天龍國國民了. 這麼簡單的辦法,2018一定要來補刀的啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.207.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1459824878.A.5DD.html

04/05 10:59, , 1F
你以為用反諷法就可以突顯柯屁的連任合理性

04/05 10:59, , 2F
讓勝文來做 不用兩年就可以解決問題

04/05 11:00, , 3F
台北市只適合會破產的市長

04/05 11:00, , 4F
換誰都一樣的話 那寧願選一個帥一點的 看了也舒服

04/05 11:00, , 5F
臺北市民寧願選帥哥萬安出來當吉祥物 為何選一個老醜男

04/05 11:00, , 6F
像朱市長就行,跟媒體關係搞好

04/05 11:01, , 7F
誰還在噴三環三線?不要提就能安居樂業

04/05 11:01, , 8F
還一日雙塔咧 現在再去騎阿 要不要環島一下

04/05 11:02, , 9F
根本就是當選以後得意忘形 忘了自己是誰

04/05 11:03, , 10F
個人怨恨任何號稱帥哥的政治人物

04/05 11:03, , 11F
你以為換個帥一點的,就可以突顯KMT的執政正當性?

04/05 11:03, , 12F
只要台北市民願意選他,那柯屁連任有甚麼好不合理的???

04/05 11:03, , 13F
被馬總統嚇到了

04/05 11:58, , 14F
兩o一樣爛投比較帥那個 中壢選民變異版嗎

04/05 13:39, , 15F
柯文哲就是建設沒有 破壞倒是不少

04/05 14:54, , 16F
沒反諷 而是準備看好戲

04/05 14:55, , 17F
很多人都是兩黨不信任投柯p