Re: [新聞] 最新民調:88%台南市民滿意賴清德救災表消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/02/19 00:25), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
我倒是想問你, 如果你對於賴清德拿到88%不真實, 如果你認為這有一部分是同情分數, 那你不覺得像你這種人, 這幾天對賴清德無的放矢, 可能也要負點責任嗎? 賴清德的鞋子, 一開始只是媒體去下標題的, 如果沒人繼續討論, 大概鞋子這件事就到此結束, 可是就是有像你這種人, 整天打這種莫名其妙的小地方, 正毅兄弟也拿鞋子問題打賴清德。 這造成什麼結果你知道嗎? 造成一般民眾覺得偏激藍軍很可惡, 到處亂作文章, 同情分數就是這樣來的! 如果你還想扳倒民進黨, 建議你先減少發言一段時間, 認真去研究公眾事務, 等到自己有料一點,再來帶風向吧! ※ 引述《Qmmmmmmmm (雷蠶寶寶)》之銘言: : 說真的,一堆吱吱看到這種民調在高潮, : 我很難過,不是因為有吱吱在酸我,因為我不重要。 : 而是政客和媒體在操作風向,你們竟然沒發現。 : 各位可以和我的觀點不同。 : 但是有一點請各位想想, : 做這種民調的意義何在? : 做這種民調的意義何在? : 做這種民調的意義何在? : 當你接到電話的時候,電訪員問你: : "請問你對賴神的救災表現滿意嗎?" : 有人想到賴神沒睡、賴神吃滷麵、賴神鞋子開口笑... : 然後就回說:"大概滿意吧.." : 而我想到的是,這個問題不應該用抽樣訪問, : 應該是要去問受災戶吧... : 政客是靠媒體在包裝、 : 風向是靠媒體在帶起、 : 腦袋也是媒體在左右? : 媒體本應是監督政府的第四權, : 若媒體淪為政客的傳聲筒、化妝師, : 那麼最後受騙、受傷的,還是人民自己。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.115.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1455812712.A.C13.html

02/19 00:27, , 1F
你會期待一坨屎變香的嗎? 我是不會啦

02/19 00:38, , 2F
9.2就是智障啊…… 你怎麼會期待智障會思考?! 科科

02/19 00:42, , 3F
他們帶風向帶半天一點績效都沒有 很可憐耶

02/19 01:08, , 4F
自己人