Re: [黑特] 為何72小時未過,卻在也沒有生還者?消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/02/14 17:52), 8年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
可不可以請問一下,到底誰是反串,誰不是啊? 如果一個人沒有政治目的,我真的很懷疑他們怎麼會講這種話欸? 問題是......這個政治目的到底是不是如我表面上看到的這樣啊? 真的單純只是看賴清德不爽,或是見獵心喜,所以才發文的嗎...... 在那嘴丙烯烤人肉,還是嘴登革熱, 這些人的政治敏感度真的如同我想像的這麼低嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.172.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1455443574.A.2DB.html

02/14 17:54, , 1F
就無腦啊 以前崩潰語言可以擊垮dpp的努力救災

02/14 17:54, , 2F
應該只是嘴賤想找人吵架,不涉及政治敏感度啦,哈哈

02/14 17:54, , 3F
殊不知 只是秀下限 幫kmt丟更多的臉和更多的票
我覺得在這邊講這些,其實傷害很小,反正這個版再怎麼說也是小眾。 但是像是中華救難隊,或是邱毅之流,他們到底在幹嘛? ※ 編輯: opthr1215 (180.218.172.219), 02/14/2016 17:56:22

02/14 18:00, , 4F
大概是打失業救助金的主意吧 要"非自願離職" 0.0

02/14 18:29, , 5F
人格殘缺的成份大。社會上還是有這麼一些人。