Re: [黑特] 對這次立院龍頭的結果很失望消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/01/29 20:50), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
看了實在很討厭蔡英文 , 很明顯不想讓柯建銘當院長, 用一堆理由,現在還說沒逼他, 蔡英文的回答,答案都在反面, 派一個伏兵在不分區, 說蘇不是蔡英文,誰相信, 柯建銘不分區到自己回新竹區域打江山, 經歷過苦戰,也算是有選民洗禮, 一個蘇嘉全來陰的, 且發現蔡英文滿陰險的, 現在媒體訪問越來越會裝傻, 彷彿看到馬英九.... 相較於這點,柯文哲,正面對決, 醫生,一生行醫特質還是有差, 不是想黑蔡,是不說真的不行。 ※ 引述《shadow666 (歐練)》之銘言: : 先說林北689+ : 一直以來都是投民進黨籍,我自己也是民進黨員。 : 少在那邊說我是反串,我還能po黨證出來。 : 作為一個新世代,我不想保持雙重標準。 : 所以我要幹剿這次的立法院長結果。 : 當然,這次立院龍頭是小英第一戰,非常重要。 : 對之後國會法案的改革影響不小,不可能不表態。 : 那你蔡英文一開始就不要說什麼黨團自主啊幹! : 事實上就是做不到啊,講這句話不就在擋柯嗎? : 這樣跟國民黨選黨魁一堆防洪條款有什麼不一樣! : 實質而言,有人分析總召的實權確實大於院長。 : 問題你如果一開始認為老柯的協商能力不能少,那就老實說啊! : 幹嘛還在那邊機機歪歪,給人家希望? : 說實在,蘇嘉全能力到底好在哪? : 憑什麼當立法院長? : 老柯做牛做馬這麼久,要不然陳明文的協調能力也不差吧? : 總之,這次結果真的他媽的失望。 : 不過也恭喜小英神話破得早。 : 當人,從政。才不會從天上摔下來 ----- Sent from JPTT on my Asus PadFone T004. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.207.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1454071858.A.F47.html

01/29 20:51, , 1F
崩潰喔~~XD

01/29 20:53, , 2F
是喔

01/29 20:54, , 3F
這件事已讓蔡的誠信出現裂痕

01/29 20:54, , 4F
要黑蔡救黑蔡 拿柯說嘴

01/29 20:55, , 5F
我喜歡柯 也喜歡蔡不行喔

01/29 20:55, , 6F
崩潰嗎