Re: [討論] 為了賺人民幣 沒尊嚴也要?消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/01/23 17:16), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《einstean (台北捷運世界一流)》之銘言: : ※ 引述《syearth (sysearth)》之銘言: : : 統媒+深藍名嘴 : : 不承認XX 大陸觀光客會減少多少.............. : : 何不直接乾脆說 : : 為了賺人民幣 沒尊嚴也要?............ : 不然勒? : 台灣多少上班族、服務員、業務,被上司、客戶羞辱的時候 : ,有多少人敢說"老子我不幹了?" : 賺陸客的錢沒尊嚴,被上司、客戶羞辱就會比較有尊嚴? : 把錢推出去大概只有鬼島台灣人會幹這種事.... 賺陸客的錢沒甚麼不好, 如果條件是要被中國接管,要聽中國政府的話,那應該就不太好了. 被上司客戶羞辱,也只是耳根不清靜, 畢竟他們可沒說要在我這兒上班,要我和你簽約, 你的房子要納入我名下,你家要隨時開放我家裡的人要來就來. 你在家裡要幹嘛必須經過我的監控, 上甚麼網路,看甚麼電視頻道,吃飯時要說甚麼幹譙誰,也要歸我管轄. 甚至哪天你家地下發現金銀財寶,那也不是你的,是屬於我們整個大家族的. 喔對了,你家如果有五口人,我這邊家族可是有三百五十個人唷^^ 要賺錢可以,但是如果賺錢所要承受的代價實在太過分, 那還是要漸漸把賺錢的對象轉移才對吧. 狡兔都知要有三窟, 千方百計阻止台灣人多覓幾窟的,怕是早和黃鼠狼談好條件了吧. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.225.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1453540615.A.2B5.html

01/23 17:34, , 1F
拿上司客戶跟共產黨比?上司客戶會殺人嗎 共產黨會!

01/23 17:48, , 2F
有時候倒是會想把上司客戶全殺了就是

01/23 17:50, , 3F
所以到底中國是給台灣人賺了什麼錢..

01/23 18:33, , 4F