Re: [討論] 有新竹柯邱大菊的八卦嗎?消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/01/17 02:32), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我不懂什麼大菊啦 不過剛剛看了一下全台選區的票, 台灣本島來看,邱顯智剛好是所有第三名裡面得票率的第三名(16.55%, 36309票) 只輸給民國黨新竹縣和苗栗一的邱靖雅(24.96%)(現任議員)和康世儒(17.34%)(前立委) 雖然這種數據沒什麼好說嘴的, 不過這區算是藍綠對決下,第三勢力新人參政的前幾好成績了吧 之前聽過有些人說邱最多就是拿時代的政黨票趴數 但開出來還有三萬多人支持還是不錯了,希望邱可以繼續選議員,為新竹服務。 PS.不過我還是趕快去穿褲子,本來還真的想說邱有機會超過鄭呢~ 然後我想說個恭喜老柯獲勝,希望能帶領過半的DPP有一番作為。 ※ 引述《chihchan ( )》之銘言: : 柯建銘總算是安安穩穩小勝過關了 : 不然往後時代和民進黨就難相處了 : 其實想來問的是 : 有新竹邱顯智的八卦嗎? : 選前幾天一直聽到有人說其中有大菊 : 現在選完了 : 有懂大菊的板友要來透露一下嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.193.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1452969162.A.203.html

01/17 02:33, , 1F
所有第三名裡面的第三名XDDDD

01/17 02:34, , 2F
等他新竹市議員選贏辦桌王就考慮

01/17 02:35, , 3F
快去穿褲子,乖

01/17 02:47, , 4F
明明穩排第三,選前還說甚麼自己民調已經接近柯建銘..

01/17 02:48, , 5F
一個訴諸理想性的新人,為了勝選用這種招...多有理想?

01/17 02:50, , 6F
邱只拿到跟蔡選市長一樣的票數 大概就是蔡仁堅死忠票為主

01/17 02:53, , 7F
但新竹投票率比市長選舉還高 另外兩陣營票都增加

01/17 02:54, , 8F
只有邱的票比蔡還少一點 這樣其實蠻慘的吧

01/17 02:55, , 9F
強龍不壓地頭蛇,何況蔡英文柯文哲助選

01/17 03:28, , 10F
阿Q式勝利呀