Re: [討論] 明天過後消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/01/15 14:49), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《s5869157 (肥皂泡的世界)》之銘言: : 明天過後 : 蔡主席就要變蔡總統了 : 民進黨也可望成為國會第一大黨 : 但是 當選票過度集中在民進黨身上 真的對民進黨好嗎 : 我擔心的是會讓民進黨因此過度驕傲 : 忘記台灣人民唾棄國民黨而寄託在民進黨身上的希望 : 所以雖然票不要投給國民黨及其外圍黨 : 但政黨票投給時代力量 讓時代力量可以督促民進黨 一起努力 一起進步 : 這才是對台灣最好的方向吧^^ : 各位覺得呢 哈哈哈哈 明天過後就知道誰沒穿褲子了 還分票、監督勒 明天過後就知道,綠營根本沒過半,國親新加起來過半 蔡英文還是會當總統啦,不過綠營要過半你還是洗洗睡吧~ 監督這件事讓藍營的做就好,要架空蔡英文也是有機會的。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.169.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1452840578.A.663.html

01/15 14:51, , 1F
國親新加起來不會過半好嗎?

01/15 14:51, , 2F
明天不去投票就會這樣 #1MYezmJ9 (HatePolitics)

01/15 14:55, , 3F
這篇有人要M起來嗎?不然1/16沒得看了