Re: [討論] 邱毅進立法院 鄉民會崩潰嗎?消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/01/10 19:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
我先講,不管他進不進我都超爽der好嗎 邱毅要是進了,他黨內互打繼續四年 注意歐,我講的黨內是國民黨歐,KMT還想改革? 邱毅要是不進,他就跟新黨分道揚鑣 有什麼好崩潰的, 這麼多年,他有什麼專長?不就是爆料 他本身有查證能力嗎? 他的料還不都KMT給的 之前爆阿扁之後,他還有什麼代表作? 有啦,香蕉花啦XD -- << X黑三煞傳 >> 北煞:又名軟體王,絕招亂改桶人規則, 11/29之後一直在找褲子 中煞:又名催狗螺,絕招愛亂挺鬍子強, 11/29帳號變成未過認證 南煞:又名愛吸逼,絕招超愛炫耀船票, 11/29之後開始亂鬥版主 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.209.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1452424033.A.5C1.html

01/10 19:14, , 1F
香蕉花

01/10 19:38, , 2F
他進立院 這樣我們才不會無聊啊XDDDD