[討論] 關於DPP與時代不分區消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/01/07 23:12), 8年前編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我只想說: 與其炒這個,不如再去多讓反藍者願意出來投票! 小英呼籲政黨票投DPP到底哪裡有問題, 她是黨主席,名單人才她提的,不推薦自己的政黨票才奇怪吧。 而且能被她喚回去的選票,說實在也算本來就是死忠DPP支持者啊 當然希望時代的不分區能順利過門檻也能多上點, 但時代粉該做的也不能只是譙DPP喊話吧, 去把最支持你們的族群(應該多是首投族/學運參與者吧?)的投票率多衝出來嘛! 炒這個真的沒有意義! 不如多去拉票跟推廣監票,五五波沒拿下一來一往就差兩席了欸。 然後台聯支持者乘機來拼命酸時代是收割者 民進黨養小鬼...... 這也沒意義啊! 你們最大的理念不是反中反傾中國民黨(?)嗎 拜託國民黨都在旁邊偷笑了欸— — 最後再宣導一下監票(首要當然還是投票!!) 提供一下前年柯P訓練外監的影片(有效/無效票判別) https://youtu.be/m07DB9-MaNw?t=3m50s
目前人力跟教學也嚴重不足跟落後,大家自主學習一下吧! 一起讓國民黨倒 加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.45.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1452179579.A.ACD.html

01/07 23:14, , 1F
看到八卦板的內地3000 真是毛毛的

01/07 23:14, , 2F
請務必出來投票 不要後悔四年
※ 編輯: h41615 (1.164.45.101), 01/07/2016 23:15:16

01/07 23:15, , 3F
小英喊集中本來就沒問題 吵都是在吵新竹

01/07 23:19, , 4F
只能說新竹這一席很OOXX

01/07 23:20, , 5F
小英喊集中,就是不希望一直以來投DDP的人分票出去,只是

01/07 23:20, , 6F
在固守自己的支持者

01/08 01:41, , 7F
時代力量裡有摸奶廷 我絕不支持