Re: [討論] 綠的自已起內鬨成這樣子

看板HatePolitics作者 (rediner)時間8年前 (2016/01/07 14:49), 8年前編輯推噓2(209)
留言11則, 5人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
看了很久 在這裡 還是把一堆人的問題 借由這篇文 一起回答好了 還有真的一堆太理想而不切實際的人 國民黨根本都還沒倒 要是國民黨倒了 2018 2020要選要怎樣 我們沒意見 甚至還會幫忙 但現實就不是阿 KMT根本還沒倒 ※ 引述《charles269 (嵐)》之銘言: : ※ 引述《william2001 (人間似水泊)》之銘言: : : 剛才轉到八卦, : : 發現時代力量討論串底下推文裡有一大堆人很反對時代力量, : : 理由是他們的民調已經夠高了,會危急民進黨政黨票。 : 政治阿 權力永遠不嫌少 哪個黨都一樣 : 政治真的不要太會算 看看現在國民黨的總統候選人 : 算來算去結果就是你被別人算 是在說我們dpp想太多的話 國民黨都還沒倒 黨產都還沒清的2016大選 計畫不多是要像2012那次一樣嗎? 被KMT亂到爆 然後一堆選民又說我們dpp不夠力怎樣單純白痴這樣? 還有我們幫時代已經仁義至盡了 別的小黨都沒這樣 : : 不過我自已是覺得回答都是講講的而已啦。 : : 到最後還是會回歸DPP的懷抱裡。 : 臺灣人要自己做主 你要投給誰也要自己做自己的主人 但國民黨還沒倒阿 盲目藍鐵投票群眾也沒散光 看去年選戰 藍的總得蔈有衰退嗎? 沒有阿 還有一堆阿 : 反正就是"我黨中心主義"太重的選民 有以下特徵: 事出必有因 別怪選民會這樣想外 你也要看該黨作了啥事 導致選民會這樣想 還有別把選民想的太高智慧 如果台灣選民夠聰明夠水準的話 那台灣怎麼還會讓狗黨繼續執政這麼久? 還有如果您下面是說時代新竹搞的自爆濫攤 造成選民這樣想的話 根本時代自找的 別怪選民會這麼想 也別怪我們沒跟時代說過提醒過 我建議你們時代粉可以去一人一信請時代黨中央處理 還有我們派人協調老半天 就這樣一區而已 時代高層就是擺著沒反應 也不處理 真的讓人懷疑時代作為政黨的能力 連約束能力都不足甚至沒有 這樣作為政黨會很慘 : 1. 沒出來投票的都是要投我黨的人 你們這些不出來投的就是罪魁禍首 要含淚投票阿 : 你們在幫助魔鬼嗎? 您是在說我們的話 那就可以讓國民黨繼續亂下去就對了 國民黨都還沒倒 鐵票還在 黨產也還在 要知道現在2016大選小黨多的跟山一樣 參選爆炸 票根本被極度稀釋 集中選票會很過份這樣? : 2. 我黨做的就是為臺灣好 反對我的通通是來亂的 你是在說我們dpp的話 抱歉 我們大小事都有派人在協調 討論 : 3. 我的黨就是多元包容 才會有人反抗 不過沒關係 我黨還是在做對的事 同上 但您以為黨內這麼人這麼多 大家都會只有一種意思 我們又不是KMT 黨內其他人有別的想法 我們尊重阿 : 4. 哪個A黨B黨每次選舉都要來亂 大局為重好嗎? 沒大方向跟計畫 在台灣現在這麼病態的選戰制度下 對抗KMT黨國集團這樣 今年還參選大爆炸 不團結 難道要跟2012一樣? 之後再來又說 我們dpp這個大黨怎樣怎樣 : 5. 為甚麼要禮讓給C黨? C黨自己不知足還要亂 我黨就是寬容 何不問這些小黨作了什麼事 事出必有因 會導致選民這樣想 一定做錯了什麼不是嗎? : 6. 集中投票給我黨 那些投給小黨的都是支持D黨 就是背叛我黨 我們只說集中投票 可沒說到這樣 : 7. 過去幾十年我黨努力奮鬥才有今天的臺灣 這些小黨又做了甚麼? 想當初.... 您是再說dpp跟時代的話 要先想想 時代自己自爆說一堆鳥話 然後時代又不出來處理 裝死這樣 我們幫時代這樣 還這樣瞎搞 別的選民會怎麼想? 敢作這樣的鳥事就別怪選民會這樣想 : KaedeRed: 禮讓時代跟台北市提名板上罵DPP好幾個月了 要全部提名可以阿 但確定小黨不會 出來就跟你拼了這樣? 光現在這樣做結果還是一堆區域在內亂 要是真的全提 不敢想像會是啥鬼樣子 還有關於時代吸什麼藍票問題 光譜定位問題 老早就說了 吸的綠的比例明顯比藍的多了好幾倍外 還不說其他小黨 詳細可看我過去發文 時代還有在光譜定位上 絕對不會是中間那區段 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.180.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1452149388.A.E35.html

01/07 14:51, , 1F
司法監察軍公教警特商媒 都是KMT壓倒性的掌握

01/07 14:51, , 2F
我覺的反串的比較多。XD
每次說事實就一堆人跳出來說反串拉 質疑身分怎樣拉拉的 不要這麼脆弱好嗎? 沒幾個肯針對我的文 讓我有點失望

01/07 14:51, , 3F
116後 KMT哪裏夠小了 DPP哪裏夠大了
※ 編輯: rediner (111.243.180.217), 01/07/2016 14:54:31

01/07 14:53, , 4F
從一開始就有眾多蛆反串時代支持者。XD

01/07 14:53, , 5F
別忘了1129後KMT議員席次好像還是在半數左右的樣子?

01/07 14:53, , 6F
黨工高層出現了~ ㄎ

01/07 14:54, , 7F
而116後 KMT立委席次最少還有1/4 哪裡倒了!
※ 編輯: rediner (111.243.180.217), 01/07/2016 14:55:10

01/07 14:55, , 8F
討黨產立個法就好了嗎 會是花費幾念的大工程欸

01/07 14:55, , 9F
KMT與台灣各界盤根錯節 超會藏黨產的好嗎
※ 編輯: rediner (111.243.180.217), 01/07/2016 14:56:00 ※ 編輯: rediner (111.243.180.217), 01/07/2016 15:03:07

01/07 15:03, , 10F
你下次不要看很久,看一下就好可以嗎
是想 不過我也沒啥多餘時間在板上看文 說看很久其實說嚴格一點時間上也沒多久 ※ 編輯: rediner (111.243.180.217), 01/07/2016 15:05:53 ※ 編輯: rediner (111.243.180.217), 01/07/2016 15:07:36

01/07 15:08, , 11F
要先懂得分辨誰不是反串
選民有問題 就盡量回答說清楚 反正文中問題 根據街頭選民訪問調查等資料 還真的有人這樣想 ※ 編輯: rediner (111.243.180.217), 01/07/2016 15:10:45 ※ 編輯: rediner (111.243.180.217), 01/07/2016 15:14:33 ※ 編輯: rediner (111.243.180.217), 01/07/2016 15:17:02