Re: [新聞] 柯P酸朱立倫:三環三線搞不起來啦消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/01/05 14:15), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Orzer (按☯KMT)》之銘言: : 柯P酸朱立倫:三環三線搞不起來啦 : http://goo.gl/D6kLau : 聯合報 記者劉宛琳╱即時報導 : 台北市長柯文哲上午接受資深媒體人周玉蔻專訪時,提到若蔡英文當選,他會去拜見蔡英 : 文,找她談一些問題,柯提到台北市已經有一個捷運工程局,但現在新北、桃園也都有, : 這必須要處理,突然話鋒一轉,講到朱立倫的三環三線政策,「三環三線搞不起來啦!」 : ------ : 可以這樣鹽一直加一直加,加個不停這樣嗎? : 柯P:三環三線搞不起來啦 : 柯P:三環三線搞不起來啦 : 柯P:三環三線搞不起來啦 : 死魚魚表示: 鋪雌! 你柯文哲台北市長在那邊擋的話 當然搞不起來啊! 有些路線還是會經過台北市的 我真的搞不懂這種故意不配合然後只想看好戲的心態 超爛 真不知道她怎麼騙到85萬票的 -- ◢◣ ◣ ◢██ ◥██◤ █ █ ██◣ ◢██◣ ██◣ █◥◣█ █ █ ▃▃█ █ █ ◢███ ▃▃█ █ ◥█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ◥ ◥ ◥██ ◥█◤ ███ ███ ◥██◤ ◥██◤ ███ 大家好,我是交大Kobe,我是中立選民,對任何時事分析都很客觀。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.228.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1451974526.A.42F.html

01/05 14:16, , 1F
就一堆白痴阿 以為會有改變 結果現在只能含淚硬凹了XDD

01/05 14:21, , 2F
柯p擋三環三線五年 還不下台!

01/05 14:26, , 3F
所以說錢要誰出?

01/05 14:27, , 4F
真的 蚵批害人噗淺XDDDDDDDDD

01/05 14:37, , 5F
真的,早知道不投他了