Re: [黑特] 紀國棟:DPP 立委 70席上下消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/01/05 10:37), 8年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《kero2377 (睪固酮男孩)》之銘言: : 基本上這第70席就是蕭美琴 : 以評估來說 他算還有30%的希望 : 所以紀國棟所言不假 : 雖然他自己的票慢慢萎縮 : 但話還講的蠻準的 : 跟大家說個小巧合 : 宋的得票率 一直都跟時代力量的政黨票 差不多 : 我也不知道為什麼 : 有沒有人要賭宋的%數高還是時代的 : 感覺這賭盤蠻好玩的XD 您是指時代力量第一階段得票率和宋楚瑜得票率的對比? 我對賭博很有興趣,照目前看,時代力量近期民調竄高, 但宋楚瑜民調也竄高,照平均而言, 我還是會賭宋楚瑜得票率高於時代力量 請問您想怎麼賭呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.195.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1451961442.A.B34.html

01/05 10:40, , 1F
一人五十拳 線上直播
50拳不知道台大畢業了沒

01/05 10:40, , 2F
*我突然想到金門王

01/05 10:40, , 3F
我只是路過推薦而已~~
※ 編輯: Xcd15 (59.120.195.27), 01/05/2016 10:41:42

01/05 10:47, , 4F
想看剁機機

01/05 10:49, , 5F