Re: [討論] 洪慈庸選情真的有想像好嗎消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/01/01 20:26), 編輯推噓5(615)
留言12則, 8人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
投過馬英九又怎樣? 以前被黨媒洗腦 大家還不是以為馬英九最清廉? 結果勒? 整個黨從上到下都腐敗長爛蛆,你真以為他會是不沾鍋? 只是還沒人敢查而已拉!!! 阿扁8年當完被查貪汙到關進去 那時候我還真高興以為正義得以伸張勒 到後來才慢慢發現 政治人物沒有『業外收入』根本是天方夜譚 你說很多人推崇的陳定南有沒有收過? 我覺得就算有應該也收很少拉 反正,阿扁的7億只是政治追殺的結果而已 天曉得國民黨有多討厭阿扁阿! 要不是洪仲秋事件,現在就換朱立倫躺著選了拉 很少有家屬,敢不收和解金,然後乖乖吞下去的 除了洪仲秋 我記得還有一個媽媽也一直靠自己要替死去的兒子討公道 結果有人理她嗎? 面對跟國民黨一樣爛到底的中華民國國軍 你覺得人家會甩你嗎? 不過是死一個人,錢給我拿去乖乖吞下去就好了 喔 聽說同選區的楊瓊櫻,洪仲秋事件完全沒幫到忙 選這種立委要幹嗎? 就是洪慈庸 那個勇敢的女性 還有覺醒的人民 向國家機器討公道 某個即將卸任的廢物不是說我管定了嗎? 我相信那只是廢物NPC本身設定的固定台詞而已 台灣走到今天這地步 要是還以為政治就是選舉而已,跟我沒甚麼關係 那你活該被政府、被財團、被慣老闆欺壓 活該被強姦還幫人家數錢 就算是沒投票權的小孩跟學生 政治也一直跟他們習習相關 明明有機會可以改變你的生活、你的世界 卻還是選擇讓人民越來越痛苦的政黨跟候選人 是林鳳營喝太多? 一個平凡女性 沒背景沒黨證沒有黑道老爸更不是自耕農 為什麼要出來淌政治渾水? 因為台灣社會需要公平正義 而不是只會跑紅白帖的里長 就算四年下來結果證明她不適合從政 難道就會比KMT差? 吳念真說過『她還來不及腐敗』 想想KMT腐敗多久了 你還在猶豫要投給藍? 醒醒吧孩子 ※ 引述《zx126126987 (Izumi)》之銘言: : 本來我看板上, : 以為洪慈庸這次應該是穩上了, : 沒什麼遺憾了才對, : 但這篇蘋果FB這篇新聞的留言, : 令我蠻吃驚的 : https://www.facebook.com/appledaily.tw/posts/10154064971477069 : 蘋果應該算是最多年輕人看的報紙, : 但這麼多年輕人對於洪不以為然, : 連蘋果的新聞留言都呈現這樣的風氣了, : 洪慈庸真的穩嗎? : 我非常的懷疑 : ----------------- : 黃鋕宸 ...妳應該向妳弟道歉,因為妳消費了妳死去的弟弟... : 特別在此說明, : 我不覺得她需要向我道歉, : 我也想不到為什麼她需要道歉, : 如果要道歉, : 早在幾年前就該道歉, : 而不是選舉前... : Kate Lee 自己應該先檢討,有什麼能力擔任立委,馬總統這8年沒有對不起人民,雖然執 : 政不得民心,但他任內完成了很多政績,只是不會包裝和宣傳,雖然不盡如人意,但我個 : 人認為比前任做的好太多了! : 田皓倫 如果妳今年投給蔡英文,八年後我保證你還會再道一次歉 : 龔耀賢 2000年我投給阿扁,造成阿扁廣設大學,讓學歷貶值,害年青人領22k,我道歉 : 張慶聰 妳沒有欠我們什麼不用道歉,妳欠的是選票,妳還欠妳弟弟,沒有他就沒有今天 : 的妳,紅到都可以出來選舉了,不是一般人能做到的(政治目的)。 : --------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.215.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1451651189.A.B1D.html

01/01 20:28, , 1F
你說蔡媽媽嗎

01/01 20:29, , 2F
身為60年代出生的中老世代,我很認同吳念真說的

01/01 20:29, , 3F
我不知道她姓甚麼,反正我就是賭爛國軍拉

01/01 20:33, , 4F
楊瓊櫻就標準的「里長式立委」

01/01 20:36, , 5F
你說的是蔡學良 他媽媽這次出來選中正立委

01/01 20:51, , 6F
尤瑞敏女士 我這一區的 大概會在她和閃靈之間選一個吧