Re: [新聞] 針鋒相對 黃志雄拼4連霸 蘇巧慧人氣旺消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2015/12/19 21:07), 編輯推噓1(2116)
留言19則, 7人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《tagso (我愛妳,妳愛我嗎?)》之銘言: : ※ 引述《einstean (台北捷運世界一流)》之銘言: : : 抱歉,我用google搜"黃志雄 遷站",找不到黃志雄支持遷站的任何資料耶.... : : http://news.ltn.com.tw/news/local/paper/892718 : : 立委黃志雄則肯定市府重視民意,地方對車站有多年情感,遷站方案確實造成恐慌,期許 : : 加速進行萬大樹林捷運二期工程提早施工,並於短期內改善車站周遭交通,他會在中央全 : : 力爭取經費,加速推動樹林原線地下化。 : : 另外宣傳一下,南樹林站12/23啟用,車站蓋得非常漂亮。 : : 會不會有奇蹟,1/16就會知道了.... : 反對樹林遷站 是民進黨的人在推的 : 樹林遷站這種大事 一個地方立委沒出來說話 : 然後政府一直推 : 你要樹林人不埋怨黃志雄 是不可能的事 : 這種不願意表態的民意代表 通常會被歸於支持遷站的那一派 : 不用等待1/16了 : 坦白跟你說 黃志雄不會上 會輸到脫褲子 : 連大樁腳都跑了 黃志雄還會有票? 雖然說樁腳一向被認為是選票的來源,不過他也跟廖本煙選過兩次了, 廖本煙也沒有贏啊.... : 顆顆 : 對了 鐵路如果要地下化 : 一定得遷路線 因為路幅太窄 沒辦法地下化 : 所以黃志雄立委說的"原路線地下化"根本是空話 所以說蘇巧慧不贊成地下化囉? 既然是這樣麻煩大聲說出來:「我蘇巧慧不贊成樹林鐵路地下化!」 -- 是啊.....我只是個人魚..... 無法跟王子結合,我...我的命運就是化成泡影而死去。 辛蒂公主是個好女孩,祝你們永遠幸福! 還有一件事就是.... 偶爾...也請想想我..... AIが止まらない -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.134.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1450530464.A.AAF.html

12/19 21:11, , 1F
....遷路線地下化=不贊成地下化 這理解?

12/19 21:13, , 2F
他都說不可能原路線地下化,除非蘇巧慧支持遷路線地下化

12/19 21:14, , 3F
還有人這樣腦補的喔 果然藍色腦袋 藍色思維

12/19 21:14, , 4F
蘇巧慧領先這麼多 幹嘛理你們....

12/19 21:14, , 5F
這樣也可以,「我蘇巧慧支持遷路線地下化!」喊一喊啊

12/19 21:14, , 6F
我只是跟你說事實而已 不用如此腦補

12/19 21:18, , 7F
邏輯一百分

12/19 22:08, , 8F
我記得蘇沒有在吵這話題 黃志雄洪佳君在鼓吹的是遷站

12/19 22:09, , 9F
搞跟萬大線樹林段的共構 當然 有些人已經買好土地在等

12/19 22:09, , 10F
了 所以黃洪在各區公聽會都在導風向跟樹林站周遭幾個里

12/19 22:09, , 11F
對幹

12/19 22:10, , 12F
你這傢伙不是樹林人就不要出來跟風胡扯

12/19 22:14, , 13F
你知不知道反遷站的溪崑地區其實屬於板橋區?

12/19 22:15, , 14F
從樹林前站往前走沒多遠就是板橋區了喔....

12/19 22:23, , 15F
不只有溪崑反遷站 後站這邊樹林區的也反啊 林北住大安

12/19 22:24, , 16F
路這裡也反遷站啦 好好的一個車站幹嘛遷?又不是不敷使

12/19 22:24, , 17F
用 純粹只想帶風向 馬的有想過台鐵誰在管的經費哪裡來

12/19 22:24, , 18F
嗎?

12/20 00:31, , 19F
有差嗎?黃志雄就是廢,馬意立委,當初怎麼沒被割闌尾?