[其他] 看來彰化一立委王惠美是穩了消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2015/11/30 11:22), 8年前編輯推噓16(16011)
留言27則, 18人參與, 最新討論串1/1
小魯宅是彰化人 聊聊彰化一立委選情 昨天王如玄來彰化幫王惠美站台 本來就已經是現任 (王惠美) 贏三分了 賭盤都說王讓8000票 雖然看板布條都比陳文彬少 現在黨中央的資源來,樁腳動起來可以說是贏定了! 彰化彰化,彰顯教化 放屁 事實上彰化人看錢非常重 彰化人最喜歡比錢 要相親,第一句話就是賺多少錢 鬼島中的鬼縣,彰化 北邊有全球最大的火力發電廠 東邊有台化的的惡臭排煙 西邊有彰濱工業區 南邊有六輕,可以說是煙霧圍城 縣內特產頂新、大統、富味鄉等用各種不良手段賺錢的 在田間一間又一間的電鍍廠與工業廢油 北彰化同步台中的物價與房價但是又沒有那個高階服務 南彰化農業使用多吸著六輕的廢氣還在想要國光石化 而這些,老彰化人都無視 反正內鬥比錢,鬥阿鬥的好開心 我錢比你多我就是屌,糙 難怪有點見識的年輕人都逃往他鄉 頂新無罪判決 彰化縣國民黨的選情可是大大加分 那一堆的電鍍廠、各種汙染,只要顏色對了,新聞鬧這麼大都會沒事 在彰化,選舉無師傅,用錢買就有 反正老人就會嗆年輕人「會怕不會去買進口的喔」「沒錢閉嘴」 回到王如玄 北彰化這邊沒有軍宅 強調,北彰化,彰化一選區沒有軍宅 有人愛拿彰化二來說嘴,開頭我就寫彰化一立委我也只好強調一次 沒有人有受害感,反而覺得說「挖,可以賺那麼多錢,真棒」「我也要學她」 「人家賺那麼多錢是她有本事,你沒錢沒女朋友就不要魯蛇靠腰」 炒作房地產,內線買軍宅在彰化老人的眼裡這可是正面形象 在加上王如玄是民生國小畢業的 外地人不知道,這句話對老彰化人可是加了多少分 我糙 反觀陳文彬不是有錢人 也沒賺大錢只是個窮導演,這在彰化可是大扣分,沒賺大錢就是爛! 本來還以為蔡英文柯文哲一直跑來彰化輔選可以讓國民黨在彰化全軍覆沒 炒軍宅天后王如玄一來,王惠美大大加分了,幹 這下彰化一看來是大局底定了! -- & 殺人的有福了(◤ ◥) 批評的人死定了 ◥◥◥◥◥ & ( ⊙..⊙ ) ● ● & @ 因你們終將赦免因為你們會被我告死 ^ @ & ▼▼▼ Ψ υ & !? ▲▲▲ ||| ██◣ & ▄▄ 生命誠可貴 尊嚴價更高 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.225.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1448853772.A.62A.html

11/30 11:24, , 1F
反串得不錯
這不是反串 黃秀霜是彰化人 我爸也替她加油 彰化是很傳統講就「關係」 彰化沒有軍宅 沒有那些「想抽沒抽到的人」自然就沒有受害感 炒房可是彰化上了年紀有點錢的人的全民運動

11/30 11:25, , 2F
不只彰化吧 很多人看到KMT黨產不是要討黨產而是要加入去

11/30 11:25, , 3F
分一杯羹

11/30 11:27, , 4F
可能剩海線吧
彰化一除了和美之外都算是海線鄉鎮 但是陳文彬是遊子返鄉,聲勢相對不好 柯文哲多久之前就來過一趟,就是想抓年輕人的票 但是多少人年輕人都出外了 工廠富二代只會羨慕炒房的軍宅女王 不會羨慕連一棟房子都要貸款的醫生 窮窮的22 K選票沒有催出來的話 民生國小畢業的王如玄是對彰化一選區大加分的

11/30 11:29, , 5F
彰化人都不喝頂新油?

11/30 11:30, , 6F
60分
不要給我打分數!@@ 版上一堆估票文 真有住那麼多地方在地方上走動? 我以在地人的實際經驗來分享心得反而被認為反串,豈不悲乎? 國民黨在耕耘許久的半工半農鄉下地方就是有優勢 我之前在本版上就說過,苗栗以南, 彰化一是郝龍斌最適合來選且必上的區域

11/30 11:31, , 7F
只有金錢不管良知是非..看彰化出產的魏家 好像可理解

11/30 11:42, , 8F
如果我猜的沒錯,閣下應該是鹿港人XD

11/30 11:51, , 9F
打分數是政黑每天作的事@@

11/30 11:52, , 10F
下次也來分享我們選區的
期待大大分享了

11/30 11:58, , 11F
我彰化人,彰化人真的愛錢,所以一直有賄選!

11/30 11:59, , 12F
哪裡人不愛錢?煩請告知,謝謝!

11/30 12:02, , 13F
所以魏明谷原來也是賺錢高手 了解
魏明谷只是個好運靠對手分裂選上 因為前任縣長拉自己同黨的林的後腿 要知道柯呈枋老家可是住在伸港農會對面巷子 選舉比誰老家在哪,厲害吧 另外林任內太嗆,最少得罪了水利體系,其他系我不清楚 我姨丈那群幾十年的水利人被他嗆過氣到不投票出門去踏青

11/30 12:02, , 14F
每人都愛錢啊

11/30 12:02, , 15F
不過鄉下人很容易被買票賄選就是
※ 編輯: koko147 (220.132.225.49), 11/30/2015 12:10:16

11/30 12:37, , 16F
汙染大縣的米我都不敢買

11/30 13:35, , 17F
魏明谷得票率過半 不算分裂吧

11/30 13:37, , 18F
彰化人 中肯

11/30 13:49, , 19F
除了王如玄的部分,其他大致無誤,王如玄從長相到巴庫對彰化人

11/30 13:50, , 20F
沒有甚麼吸引力,說她吸票未必,大概只有她出生地跟kmt買票地

11/30 13:51, , 21F
會有好看的票數,但說是因為她吸票就太好笑了

11/30 15:17, , 22F
感謝信心加持

11/30 15:36, , 23F
彰化二,同意你大部分。不過總統立委一定有很多年輕人

11/30 15:36, , 24F
回家投票,這些不受派系影響的人有機會幫陳翻盤

11/30 15:38, , 25F
你的心情我懂,我也很怕林當選,還好有溫跟醫生亂入XD

11/30 18:03, , 26F
彰化的死老人真的超沒文化 整天比來比去