[轉錄] 方局長跟洪xx對話文字稿

看板HatePolitics作者 (Polly)時間10年前 (2014/04/11 23:35), 編輯推噓16(16013)
留言29則, 24人參與, 最新討論串1/1
下是方仰寧與洪崇晏等群眾對話的文字稿。(突發中心/台北報導) ꀊ群眾:道歉下台、道歉下台、道歉下台 方仰寧:各位可不可以冷靜的聽我講兩句話? 洪崇晏:同學聽他講什麼,再來給他打臉 方仰寧:各位可不可以冷靜的聽我講兩句話? 洪崇晏:同學聽他講什麼! 方仰寧:第1句話,我如果有錯我絕對接受司法跟上級的調查 群眾:下台、下台 方仰寧:第2句話,各位、各位好同學,你們不要再這樣做違法的行為 群眾:沒有違法啦、誰跟你好同學、我們不是你同學 方仰寧:各位好同學,我無所畏懼 群眾:你出來、淑娜出來 方仰寧:好,我出來跟你們談 群眾:你出來、你出來 方仰寧:好了,你們派代表,我出來跟你們談 群眾:你出來、你出來 方仰寧:你到前面來,我跟你們談 群眾:洪崇晏出來 方仰寧:同學,你們這樣,我們怎麼談 群眾:媒體記者不要擋 方仰寧走出門外, 朝洪崇晏招手說 : 進來進來,來同學來 群眾:不要推 方仰寧:同學過來,我們這樣怎麼談,好。我們的同仁注意我們的安全 群眾:鼓譟 方仰寧:同學你們有什麼訴求,有什麼訴求,我是一個事務官而已,你們這樣子理性嗎? 群眾:你驅離理性嗎?下台下台 方仰寧:各位讓我回答好不好?你們要不要我回答?那就不要講話 群眾:鼓譟 方仰寧:請糾察的志工約束一下好不好 群眾:我們沒有糾察、我們只是路過 方仰寧:各位,蔡教授的基地,請問我們昨天是不是讓他移回濟南路了? 群眾:鼓譟 方仰寧:這樣怎麼談?這樣怎麼談? 洪崇晏:請問你憑哪一調法條驅離蔡教授? 群眾:憑什麼、憑什麼!鼓譟 洪崇晏:先讓他講完! 方仰寧:你們這樣怎麼講? 洪崇晏:我們展現我們的理性,跟我們的堅持,讓他講完,然後我們再反駁他,再打他的臉! 方仰寧:可以了嗎?你們家的門口、你們家的範圍被人家佔了,屋主來跟警察報案,要把他們請出去 洪崇晏:人家蔡丁貴教授公投盟是有合法申請路權的,你們憑什麼趕他們走? 方仰寧:立法院的大門口試怎麼可以申請,他是有管制的。現在的朋友坐在門口,我有趕他嗎? 群眾:鼓譟 洪崇晏:先安靜一下,要打局長的臉,等一下再打! 洪崇晏:公投盟在那邊已經有5年的時間,都是合法申請路權,什麼叫人家門口?廣場跟門口有一樣嗎? 方仰寧:現在有很多好朋友坐在門口,請問我方仰寧有沒有去趕他們? 群眾:鼓譟 洪崇晏:大家安靜、安靜!你憑什麼宣佈公投盟日後沒有權力申請集會遊行? 方仰寧:請問你有看過許可通知書嗎?不要人云亦云,他們現在已經提出申覆了 洪崇晏:大家安靜! 方仰寧:所以我說要派代表來談嗎,來洪崇晏你來講! 洪崇晏:不是我的問題,現在是人民的問題 洪崇晏:你是不是有承諾不要驅離蔡教授? 方仰寧:我有承諾不強制驅離。 群眾:鼓譟 方仰寧:後來我配合保六總隊的柔性勸離,在立法院廣場裡面的群眾 群眾:噓爆 洪崇晏:有沒有人被上銬?有沒有人受傷? 方仰寧:沒有一個人被上銬,也沒有一個人受傷 群眾:噓爆 洪崇晏:沒有!你自己回去看新聞 方仰寧:各位好同學,我個人的去留事小,我願意接受司法跟上級的調查,我有錯,我絕對辭職跟各位負責 群眾:淑娜粗來面對(鼓譟) 方仰寧:我真的只是小小事務官,我的去留真的非常的微小,如果上級晚上把我調職,我立刻欣然接受,因為我是公務員 洪崇晏:你說對不起嘛!為血腥鎮壓道歉! 方仰寧:我是接受公務的指派,我不是說走就可以走的 洪崇晏:我們不會只有要你道歉,還有你的上級 方仰寧:各位好同學,我的職務真的非常枝微末節 洪崇晏:說對不起、說對不起(鼓譟) 洪崇晏:如果後來蔡教授拿回路權的話,你就要道歉下台,如果沒有的話,你真的要很小心了,你會害馬政府滅亡,你會害你自己被暗殺。 方仰寧隨後轉身進入警局 ----------------------- -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.220.202.207 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1397230531.A.064.html

04/11 23:37, , 1F
大孬孬

04/11 23:37, , 2F
如果打人無罪的話我第一個打他!

04/11 23:37, , 3F
白吃小峱峱= =

04/11 23:37, , 4F
小孬孬秀下限無誤

04/11 23:37, , 5F
同樓上!打那禿吱!

04/11 23:38, , 6F
幹,一切都是國產署裝死

04/11 23:38, , 7F
真的像在文革審問

04/11 23:38, , 8F
那些所謂的同學,很多是阿撒布魯沒聽過的學校。

04/11 23:38, , 9F
局長最起碼還有中央警察大學的學歷,有的還有碩士以上學歷。

04/11 23:39, , 10F
底下叫囂的學生也不撒泡尿照照鏡子,自己是什麼咖小。滑稽屎惹

04/11 23:39, , 11F
你要戰學校? 會不會太離題了 而且你真不用等名單嗎

04/11 23:41, , 12F
暗殺 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

04/11 23:41, , 13F
暗殺都說出來了

04/11 23:41, , 14F
誰去告他恐嚇阿

04/11 23:41, , 15F
這讓魯蛇不能同意

04/11 23:42, , 16F
警察這次很衰洨…

04/11 23:42, , 17F
禿吱!哈哈哈哈哈哈哈

04/11 23:46, , 18F
小孬孬還真敢講

04/11 23:46, , 19F
方分局長是碩士,至於洪同學行為,哲學系(主任)不會支持

04/11 23:48, , 20F
後面還有,洪再罵:無恥 惡魔 希特勒 下賤 下流 無恥 下台...等

04/11 23:49, , 21F
吱吱秀下限

04/11 23:49, , 22F

04/11 23:51, , 23F
移送法辦了吧!!這是恐嚇耶!!好現行犯,不抓嗎??XD

04/11 23:52, , 24F
廢物 民進黨 弄出這種怪物

04/11 23:54, , 25F
恐嚇視公訴罪~有人報案嗎?

04/12 00:01, , 26F
倒底跟"淑那"有甚麼關係???Y

04/12 00:03, , 27F