[創作] 海賊王魯蛇夫戰記:頂上決戰

看板HatePolitics作者 (動物農莊)時間10年前 (2013/10/10 23:06), 編輯推噓28(2800)
留言28則, 25人參與, 最新討論串1/1
魯蛇夫是一個勇於追求夢想的台灣少年,目標是成為海賊王。 魯蛇姬則是一個才貌雙全的台灣少女,因為愛慕魯蛇夫,一路追隨他在海上冒險。 在旅途中, 他們認識了許多值得信賴的夥伴, 也逐漸揭發「世界政府」企圖掩蓋「空轉的100年」的邪惡陰謀。 終於,等到世界政府內部鬥爭的絕妙時機, 魯蛇夫決定發動「頂上決戰」, 在10月10日這天率領反抗勢力進攻海軍本部.... ※※※ 「我一定要成為海賊王~~」魯蛇夫站在船首,對著前方大喊。 魯蛇姬看著船上的夥伴, 一個個全都士氣高昂,積極備戰。 「航海士」娜英,正拿著天候棒,規畫十年政綱的航海藍圖。 「考古學家」妮可‧菊賓,翻閱著「歷史本文」之中關於「服貿協議」的篇章, 深深感覺其中有太多不能說的秘密。 「廚師」香吉中,還是一樣好色,抱著菊賓大叫:「妮可!我愛妳呀!」 菊賓使出絕招「二輪花‧掌握」讓香吉中痛得哇哇叫。 「劍士」羅羅亞‧佳龍,正在擦拭著他的名劍。 「狙擊手」騙人謝,維護彈弓。 「船匠」佛朗昌,測試著從頭頂發出雷射的新裝置。 「音樂家」布魯柯,拉著小提琴,以「黨團協奏曲」歌頌「尾大時代」的到來。 「醫生」賴巴,則津津有味地喝著香吉中烹煮的「海王類料理」海羊肉湯。 除此之外,原屬於世界政府麾下的王下七武海, 也都看不慣海軍暴政, 率領各自的船隊,跟在魯蛇夫的船艦後面。 其中又以號稱「死亡外科醫生」的型男──托拉法爾加‧哲, 以及擅長「丟鞋空手道」的「海俠」──廷貝爾, 這兩人加盟, 最令眾人感到士氣大振。 「不僅僅是如此呢....」 布魯柯輕喝了一聲,卻是皮笑肉不笑, 雖然他臉上早已沒有皮了:「就連前海軍上將──赤犬‧平,也被我策反過來,」 「我倒要看看,海軍本部要怎麼跟我們鬥?」 ※※※ 相較之下,海軍本部方面的確是焦頭爛額。 「怎麼辦?怎麼辦?連戰力雄霸一方的赤犬也背叛了, 難道世界政府要在我手上滅亡?」 騜猿‧馬囧薩利諾,看著手上的戰報,壞消息一個接一個傳來,不禁憂心忡忡。 「聽說,魯蛇夫的兵力非常驚人, 即便你急召鎮守外地的『斯摩倫』『強鬍子』進京護駕, 只怕也是來不及....」 「騜猿,」青雉‧敦義,躺在海灘椅上, 玩弄著手上來不急轉彎被結成冰塊的白海豚,拉下眼罩,說道: 「這次,連我也幫不了你了....」 ※※※ 終於,海賊組成的艦隊,開到了凱達格蘭大門。 魯蛇夫大喊:「騙人謝,幫我射下那面象徵世界政府的車輪旗!」 「就聽你的,船長!」 騙人謝拿出他的新武器,巨型彈弓「兜」, 朝海軍旗幟發射:「必殺‧綠卡星‧憲法各表霸王草!」 咻~~~~的一聲,彈藥卻在半空熄滅。 「這是怎麼回事?」娜英焦急地問。 佛朗昌用望遠鏡偵查之後, 趕緊回報:「抱歉!看來對方的特務組織『CP九二』的防禦太強悍了!」 魯蛇姬說:「別慌,我們還有結盟的眾多艦隊, 就緊緊跟在我們千陽號後頭,大家一起上,不怕打不下這個堡壘....」 此時,奇怪的事發生了, 只見後頭原本聲勢浩大的艦隊,此時卻只剩十幾艘舢舨、竹筏? 「怎麼會這樣?負責聯絡的是誰?」 騙人謝站出來舉手:「是我....」 「剛才不是還有很多盟友嗎? 『死亡外科醫生』呢?『海俠』廷貝爾呢?」 魯蛇姬質問著,她感到非常疑惑,到了約定的時候,怎麼大家都不見了? 騙人謝說: 「對不起,那是最新投影電話蟲『衣酒吧蜈』的3D虛擬效果, 能夠忠實呈現臉書及批踢踢的聲勢。 事實上,我在網路上面進行統計的時候,確實是有這麼多人的, 所以,前一天我才會大膽宣稱: 『我有十萬名部下!!!!』....」 什麼!千陽號上的眾人同感震驚! 人都沒來,這10月10日還進行什麼「頂上決戰」? 討厭的是,佛朗昌這時還在講冷笑話: 「看來,大家只能在我的頭頂上進行決戰囉!真是超級SUPER呀!!」 「壞消息不只這一項....」 布魯柯望向對岸,遙遠的山頭,有兩人正在握手.... 「我們所期待的『赤犬』,約定背叛投向我方一事, 似乎也只是對方引我們上鉤的計策....」 ※※※ 世界政府設在山上的觀禮台, 騜猿‧馬囧薩利諾,主動向赤犬‧平,伸出了友誼之手。 「大是大非,其實是一場誤會, 那是我的助理前幾天把她大學四年級的照片,po在表特板, 我看到才脫口而出:『大四大霏』呀!」 騜猿笑咪咪地說。 「長官,這是性騷擾!」秘書,卡莉霏,推了推她的眼鏡,正色道。 「什麼!」騜猿大驚。 赤犬‧平,則心平氣和地說:「我早就說過,我是忠貞的海軍上將。」 「只是,面對這些反抗勢力,我們也不要趕盡殺絕。 不如這樣,我已經跟『水之七島』艾尼愛斯大廳的司法官、 還有深海大監獄「推進城」典獄長, 都說好了,賣我個面子,放棄起訴這些海賊如何? 司法官跟典獄長可是說OK喔!」 騜猿迫於赤犬的實力, 只能點頭稱是:「您怎麼說都好!廣結善緣這一點,我還得向你多討教啊!」 「哈哈哈哈哈哈哈哈!」 ※※※ 就這樣,在赤犬的關說之下, 世界政府的濫訴問題得到了長足的改進。 魯蛇夫及魯蛇姬一行人,也順利逃過一劫。 但是,他們深知,自己的實力仍是遠遠不夠的。 為了擊敗這個萬惡的殖民政權, 他們只有更加努力修煉, 日後,才有能力保護被世界政府欺凌的苦難人民。 等到那一天,上將騜猿,將被推翻,革命的歌聲將會響徹全世界的海洋。 (全劇終,謝謝各位) -- 所有動物一律平等, 但是有些動物比其他的更為平等。 ─《動物農莊》─ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.248.94

10/10 23:11, , 1F
靠.....................

10/10 23:12, , 2F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

10/10 23:14, , 3F
XD

10/10 23:15, , 4F
哈~~滿有趣的

10/10 23:15, , 5F
我竟然看完了XD...不過中間有個布魯哲是不是打錯啦?
感謝提醒,已更正。

10/10 23:16, , 6F
大四大霏 很黃很色情
※ 編輯: AnimalFarm 來自: 125.224.248.94 (10/10 23:17)

10/10 23:17, , 7F
我以為騜猿不好女色的說XD

10/10 23:17, , 8F
對啊,不是應該臉紅說:哎唷,沒有啦!XD

10/10 23:19, , 9F
旁邊的青吃醋,說:你很奇怪ㄋㄧㄝ

10/10 23:19, , 10F
可惜小刀沒有戲份~~

10/10 23:28, , 11F
『大四大霏』XDDDDDDDDDDDDD (某黑衣女非常怒)

10/10 23:28, , 12F
哈哈 來篇進擊的巨人啦 最紅的

10/10 23:41, , 13F
優文

10/10 23:42, , 14F

10/10 23:46, , 15F
XD

10/10 23:50, , 16F
XD Good

10/11 00:14, , 17F
幹 某二樓推文看成小大四

10/11 00:33, , 18F
借轉海賊版

10/11 01:50, , 19F
白海豚超雖XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

10/11 02:55, , 20F
好強.... 好久沒看了 QQ

10/11 08:26, , 21F
優質好文,好久沒看到惡搞了XD

10/11 11:18, , 22F
XDDDDD

10/11 12:08, , 23F
XDDD

10/11 13:23, , 24F
超強(Y)

10/11 14:10, , 25F
XD