[驚嚇]去解題!! 嚇死我!!!!!!!幹!!

看板HatePolitics作者 ( )時間17年前 (2007/03/16 01:36), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 17人參與, 最新討論串1/1
今天去補習班幫高中小妹妹解題 差點嚇得半死!!! 大學了 曾經屬於我的高中日子一去不復返 只好在補習班搜尋昔日熟悉的清純短裙... 腦中幻想到一半 一個XX女中的正妹來問我問題 " 老師... 愛其子 擇師而敎之是什麼意思... " " 喔 就是啊 當一個人 不管是做爹還是當媽的 當他愛上自己的孩子 則濕了 然後兩人交織在一起 " " 嗯^^ 老師 我懂了^.^ " " 乖 " " 啊老師 那個那個 窈窕淑女 君子好逑又是什麼呀?? " " 就是說 一個君子 把一個熟女 又搖她 又挑她 又搖又挑 這種行為 整個就是很秋 這首詩 出自濕莖~~~ " " 哇哇 老師好厲害呢>.< " 當我陶醉在正妹的稱讚時 她問我了!! " 老師 那什麼是 汗牛充棟 " 我一聽直接從椅子上摔下來!! 仰視正妹的小褲褲 並感動得哭了!! 我含著淚跟正妹說!! " 那就是 和牛牛一起往洞裡面 衝 衝 衝 這是 游樣 Yu sama 的偉大精神 不要怕那個衝衝衝!! " 正妹聽完也哭了!!! " 老師!! 我知道了!! 所以 牛頭馬面就是說 我們可以有馬奶的臉孔 但是頭腦要像游主席 牛牛一樣聰明!! " " 嗯....!!! >.< " 於是我跟正妹一起抱頭痛哭!! 然後開始一邊哞哞哞哞叫一邊做愛 沒想到這時游主席 游總統突然從講義裡飛出來!!! 祂慈愛的牛角 堵住正妹的小嘴 還擠牛奶給我們喝!!!! 我和正妹感動得屎尿齊流!!! 可是喝了牛奶 正妹突然變成僵屍!! D奶也變成馬奶!!! 開始攻擊我!! 原來她說錯了!! 我們應該連臉蛋也要像游樣 Yu sama 一樣!! 性感的M型禿 我後悔得痛哭流涕 拜託牛牛別把我變成僵屍!! 牛牛給了我一根九牛腋毛!! 然後唱 " 總.統. 哞來哞去 總.統. 哞來哞去 哞來哞去 想抖奶 " 於是僵屍正妹就變成薑絲了!! 僵屍 薑絲 傻傻分不清楚! 我馬上把薑絲塞在屁屁眼裡 然後開始哞哞叫!! 游主席 很滿意 對我笑了笑 帶著三隻小牛回到課本裡了 原來 那三隻小牛是 牛頓 小牛頓 小小牛頓!!!! 回到宿舍 看到Foxy日本片下載流量 每秒 431KB!! 剛好是 游樣 登基倒數431天!! 嚇得我冒出一身冷汗!!! 驚~ -- 有些事知道得太清楚 痛苦的人絕對是自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.201

03/16 01:36, , 1F
※ 編輯: tarinmind 來自: 140.112.240.201 (03/16 01:37)

03/16 01:46, , 2F
我褲子托一辦了.....

03/16 01:48, , 3F
很好 後繼有人 政黑果然人才輩出

03/16 02:00, , 4F
XD..

03/16 02:17, , 5F
不是很西斯 也不是很爆 但是推你用心創作

03/16 03:30, , 6F
很久沒看到麼爛的了 可是我一直笑XD

03/16 03:51, , 7F
我還以為到錯版了

03/16 08:15, , 8F
<嚇死我> 系列不錯看

03/16 08:52, , 9F
靠夭 <嚇死我>系列是政黑獨家出品連載啊!!

03/16 10:12, , 10F
九牛腋毛!!

03/16 10:54, , 11F
奇怪 我也覺得很爛 可是一直笑XD

03/16 11:16, , 12F
44:44:44到底是從哪來的.....

03/16 11:31, , 13F
不知笑點在哪?可是就是想笑.

03/16 11:55, , 14F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/16 12:14, , 15F
XD

03/16 12:51, , 16F
XDDDDDDDDDD

03/16 16:03, , 17F
這......我居然笑得出來??