[檢舉] terop 多篇自刪

看板HatePicket作者 (猜猜我是誰 ? ^o^)時間14年前 (2010/06/26 17:15), 編輯推噓4(409)
留言13則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
1.檢舉文章: (請將受檢舉文章前後各兩篇的列表複製貼上來,註明檢舉文章編號及檢舉對象) 【板主:windgodvocx1/remembrance】黑特板關心您的期末成績 系列《Hate》 [←]離開 [→]閱讀 [Ctrl-P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:241 ● 1 m 4 5/28 windgodvocx1 □ [公告] terop水桶 2 1 6/15 - □ (本文已被刪除) [terop] 3 6/16 - □ (本文已被刪除) [terop] 4 12 6/16 - □ (本文已被刪除) [terop] 5 6/16 - □ (本文已被刪除) [terop] 6 20 6/16 - □ (本文已被刪除) [terop] 7 2 6/17 - □ (本文已被刪除) [terop] 8 6/19 - □ (本文已被刪除) [terop] 9 16 6/19 - □ (本文已被刪除) [terop] 10 6/20 - □ (本文已被刪除) [terop] 11 6/21 - □ (本文已被刪除) [terop] 12 2 6/21 - □ (本文已被刪除) [terop] 13 6/22 - □ (本文已被刪除) [terop] 14 2 6/22 - □ (本文已被刪除) [terop] 15 5 6/22 - □ (本文已被刪除) [terop] 16 26 6/22 - □ (本文已被刪除) [terop] 17 3 6/22 - □ (本文已被刪除) [terop] 18 6 6/23 - □ (本文已被刪除) [terop] 19 6/23 - □ (本文已被刪除) [terop] 20 6/24 - □ (本文已被刪除) [terop] ● 21 3 6/24 - □ (本文已被刪除) [terop] 22 1 6/24 - □ (本文已被刪除) [terop] 23 6/24 - □ (本文已被刪除) [terop] 24 6/25 - □ (本文已被刪除) [terop] 25 6/25 - □ (本文已被刪除) [terop] 26 6/25 - □ (本文已被刪除) [terop] 2.檢舉事由: ║7. 豪洨文、灌水文、無恨意文、無關板旨文、洗板文。違規之文章砍除,計入砍文違規乙次,洗板文另水桶兩星期。 ║ ║定義: ║ 無關板旨文:不屬上列三者、但仍不適於黑特發表或者是有更適合該文板面之文章。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 匿名天使的家

06/27 01:19, , 1F
done

07/01 11:23, , 2F
我不服 憑什麼水桶我 這一次最好是在我期滿的時候我寄信就

07/01 11:24, , 3F
讓我出桶 說實在的我不在意被水桶 但我他媽覺得很奇怪 我自

07/01 11:24, , 4F
己要刪文章關別人什麼事 我也不是一次性的刪文章

07/01 11:25, , 5F
我是好幾天這樣刪文的 版主們 你們有沒有聽到

07/01 11:26, , 6F
我再重複一次 我 不 服 看看其他那些專發廢文的人

07/01 11:26, , 7F
你他媽不去處理他們來搞我 這樣有天理嗎?

07/01 11:29, , 8F
幹你媽的真的讓人很不爽 幹你娘襙機掰 幹

07/01 11:33, , 9F
還done勒 馬的 爛版主 幹 來黑特就是發洩的不是嗎

07/01 11:33, , 10F
發洩完刪文是不行喔 自己想想你被人家罵的跟什麼一樣就可以

07/01 11:34, , 11F
知道你是真的版主失格 你有辦法把真正發廢文的人都抓起來我

07/01 11:34, , 12F
才會服氣 告訴你啦 很多人都是衝文章數才來黑特 只是

07/01 11:35, , 13F
不會說出來而已 無能 不公 你學人家當什麼版主