討論串[建議] 提議禁止發提告文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者milk7763 (甘摳郎)時間7年前 (2017/03/06 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
以前就很流行發提告文嗎?. 況且最近的提告文. 對於法律條文的見解. 幾乎都是個人自行解釋. 這有可能會誤導版眾對法律之解釋. 禁止戰版友的話. 發告版友文沒道理沒規範吧. 這不也是在戰版友??. 何況提告文的政黑點在哪??. 要吉來吉去. 應該去法律專版吵吧. --. 人民應該為法律而戰鬥,就像為

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間7年前 (2017/03/06 20:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以上這個本人非常不贊同!. 第一:政黑原本就屬於很容易起爭執的版,如果有這些吉文,或許可以警惕一些當作網路上亂發言就沒法律規範的版友!. 第二:政治人物也有很多吉來吉去不是嗎?. 為什麼要管制這個?. 第三:這樣政黑可以順便教導一些不懂法律的版友!. 所以管制這個那麼不如直接把政黑收掉好了!. 在這
(還有479個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者milk7763 (甘摳郎)時間7年前 (2017/03/06 21:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
※《DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)》的觀察啦:. 以下做回應. 政治黑特版. 不免俗會因為政治立場或個人信仰(?). 而因某些言論造成負面情緒衝撞. 不是吉人不行,這是你的權利. 如我前述所說. 版規禁止引戰版友. 卻容許特定版友吉來吉去的文章內容??. 如果是要給人一個教訓,盡量吉沒關係.
(還有701個字)

推噓26(26推 0噓 85→)留言111則,0人參與, 最新作者HellKitty (地獄山貓)時間7年前 (2017/03/06 22:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
恐嚇取財我看很難成立. 會認為吉這種是恐嚇取財的. 對於法律上的觀念要加強. 憲法第16條保障人民訴訟權. 況且吉人說真的自己也很麻煩. 故. 實在不用管制這種言論. 他愛吉就讓他吉. 除非被告對自己的發言沒信心才會怕. 吉就一定贏嗎??. 看看愚笨鬥士吧. 盲目亂吉. 結果被我這個被告打臉. 連不
(還有907個字)

推噓10(10推 0噓 37→)留言47則,0人參與, 最新作者TheoEpstein (Cubs)時間7年前 (2017/03/07 12:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不不不,你們沒有搞清楚重點。. 真的要吉人,不會是在板上揚言還回文。. 以前政黑號稱在法院開板聚,也沒在板上互喊嗆吉啊。. 現在討論的不是「能不能吉」,而是「政黑要不要禁止在板上揚言大吉大利」。. 所以不存在抹煞訴訟的問題,祇是板上要不要「禁止揚言」。. 我是覺得沒什麼關係啦,畢竟祇是揚言。. 真要
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁