Re: [檢舉] #1W8DVx8q larusa 版規3-5

看板HateP_Picket作者 (最愛小熊寶貝)時間3年前 (2021/02/08 20:18), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《jeanvanjohn (尚市長)》之銘言: : 一、檢舉人ID: : jeanvanjohn : 二、被檢舉人ID: : larusa : 三、違反板規: ※此項請直接複製完整條文貼上,切勿只寫板規編號※ : 3-5 : 5.鼓吹暴力言論/以非法手段嚴重損害特定對象生命財產安全之言論,視同違反本章規定 : 。 : 四、違規文章代碼與說明: : #1W8DVx8q : larusa針對我作了這樣的推文: : 噓 larusa: 建議尚市長去上一下性平的課 不然我怕你很快就出事了 : 這句話讓我心生恐懼,為什麼我會"出事"? : 而且larusa不是第一次這樣了,之前就恐嚇過我"到時候沒健保看醫生", : 這次又恐嚇我"會出事",所以我必須提出檢舉,希望版主處理。 附上至本人推文之前的文章所有內容及推文 作者 vava5566 (開心) 看板 HatePolitics 標題 Re: [黑特] 雞排妹:有些事他可以你不行 時間 Mon Feb 8 14:19:37 2021 ─────────────────────────────────────── 性騷擾就是性騷擾。怎麼可以他可以誰不行 雞排妹要是真的女權鬥士,就應該先把醫生繩之以法 接受到法律制裁後,他要跟醫生交往再去交往 當時他們可不是男女朋友阿 摸屁股絕對是性騷擾的。 可見機排妹這種人就是雙重標準,跟某政黨很像。

02/08 14:20,
你摸你男/女友身體 你敢隨便摸其他人嗎 不敢就是雙標
02/08 14:20

02/08 14:21,
問題在於鄭小姐給人摸的時候對方不是男友!
02/08 14:21
jeanvanjohn: (抵銷廢噓) 02/08 14:21

02/08 14:22,
是阿。女權人士怎可以這樣雙標阿。欠罵喔
02/08 14:22

果然是假的女權...要選舉才是真的

身體自主權就是主觀認定的 廢到爆 到處湊臉過來被打

02/08 14:23,
你超廢
02/08 14:23

我想問一下女權人士跟隨便讓人摸有啥關係?

尚市長除了湊臉過來 還有哪招 期望我打累了休息?

02/08 14:24,
身體自主權都不懂?
02/08 14:24

02/08 14:26,
所以醫生有先問過 是否對俺有情愫 才打屁股??
02/08 14:26

自主權可以啊,那就不要怕別人笑,就這麼簡單.

02/08 14:28,
建議尚市長去上一下性平的課 不然我怕你很快就出事了
02/08 14:28
以下為答辯內容: 身體自主權是一個人對自己身心管理與主張的權利及能力 性騷擾的案件發生通常都是犯人基於對性平觀念薄弱甚至無視 對被害人的身體自主權進行了侵犯 在#1W8DVx8q 一文中 不管是原發文作者vava5566 或者推文的jeanvanjohn 都是在性平觀念上顯有偏差之人 例如vava5566提到了 當時他們可不是男女朋友阿 摸屁股絕對是性騷擾的。 顯然完全沒有意識到 身體自主權這件事 身體上的碰觸 是否違反當事人意願 一切都是根據當事人自主的主張而定 例如父母親對子女的關懷、擁抱;男女朋友之間的親密動作 甚至還有只身體交流而無情感基礎的那類型朋友 因此一方能否對另一方做出親密舉動,不在於彼此的身分 而是在於事先的溝通與經年累月的習慣 讓雙方能清楚的知道彼此的界線在哪裡 因此根據jeanvanjohn的推文

問題在於鄭小姐給人摸的時候對方不是男友!

(抵銷廢噓)

本人做出此人性平觀念薄弱,恐在日常社交活動因錯誤的觀念誤侵犯到他人 因此建議他去上性平課程,重新學習如何與他人相處 至於建議後提及可能會出事亦是基於本人對其性平意識薄弱所做之判斷 試問 如果有一人開車不知要看紅綠燈 是否很容易在馬路上造成交通事故 同理 一人如無性平觀念 在社交活動與人交流上 是否容易讓他人產生被侵犯的感受 以本文來說 其言鑿鑿

尊重他人身體自主權應是最基本的性平觀念 但其對身體自主權卻表現得相當輕蔑 顯然並不認同 也不會尊重他人身體自主權 本人答辯結辭 本人是基於jeanvanjohn對社會交流所顯露的的偏差觀念 做其出建議及預測,實屬客觀評價,非基於惡意攻訐他人 本人答辯結束 請板主裁定 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.176.142 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HateP_Picket/M.1612786683.A.2A6.html