看板 [ Hate ]
討論串[王八] 豬隊友
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onceagain時間7年前 (2016/11/24 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
影片拍的真的很爛 畫質差 直拍橫拍又不統一. 這麼爛的影片 妳們敢當作業交出去?. 重拍也只花妳不到1個小時 妳還臭臉是怎樣. 我拍攝 剪輯 後製 上字幕 下去拍 花的時間是妳的10幾倍. 成品妳也很佩服. 但是妳卻要求影片製作要加上妳的名字?整部影片都是我自己用的 乾妳屁事. 也要求分配工作%數平
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rabbit1202時間7年前 (2017/01/08 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
那訪談你自己弄啊靠背. 拎北已經準時交資料了欸幹. 好心被雷親. 幹拎老斯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.115.106. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1483877818.A.C9C.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者changcing時間7年前 (2017/06/13 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
你他媽悟空是神嗎. 場場悟空被雷 幹你娘的. 不會帶龍不要打野好嗎. 為什麼要阻止我爬排 幹你老師. 早上排到現在還在原地 幹你娘. 一堆臭低能 臭低能 在指你們拉. 幹你娘的你們這群低端. 臭低端 幹 腦袋有沒有帶出門. 還是都是裝屎 腦袋放家裡. 幹你娘雞八 一堆死智障. 會戰一直衝一直衝 幹為

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OwletBaby (瑛)時間6年前 (2018/01/25 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
就是有種主管. 我在等待他回覆邊忙測試. 他卻忙著在訂便當系統輸入. 一筆又一筆的年貨列表. 並吆喝著大家一起來訂. 人生好難. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.196.77. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者panther6634 ( )時間4年前 (2020/04/10 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 我真他媽有夠倒霉. 這種豬隊友工作沒去盯著. 最後一定會燒死自己. 他媽的勒. 害我又多走好幾趟去處理. 幹. 腦袋真的不行. 可憐. 嗚嗚嗚嗚. 算了. 反正都是命. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.216.249 (臺灣). 文章網址: ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁