看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 白痴
共 48 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間5年前 (2019/03/26 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 今天 忙到一半. 突然 有個阿伯 突然走到我面前. 看著我 很嗆的樣子喔 然後 找東西. .................... 喔... 有感應 有神明跟他講有機關啦 然後就跟對電線桿嗆聲一樣了啦. 是不是又是寒單爺跟你講的啦. 結果呢 找沒有 裝沒事落跑了. 幹. 我真的是照妖鏡. 其他
(還有382個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者AREKU (アレク)時間5年前 (2019/04/16 10:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我爸媽快離婚20年了. 而我舅以前在我爸的公司做過. 我爸對他的工作能力很讚賞. 前幾年有想請他回來公司一起打拼過. 但我舅那時候沒有答應. 這幾年我舅的老東家退休不做了. 我舅的工作好像也是有一天沒一天. 就想回頭來找我爸. 幹... 你知道邀請這事情是有時效性的嗎?. 居然還有臉說什麼我爸"幾年
(還有997個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SiLlYWanKer (失禮玩咳)時間5年前 (2019/06/01 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
一群白痴在那邊假來假去. 還自以為真的有什麼意義. 笑死了. 都是表裡不一的假貨. 腦子還不是裝滿西門. ㄏ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.229.245. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.155935799

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者alwayszzz (睏寶)時間4年前 (2019/08/18 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
幹 去年盤點的時候. 晚班接早班. 只隔剛剛好11個小時. 然後我隔天上班的時候要我晚15分鐘打卡. 我他媽心想覺得 那你當初排班幹嘛要排這樣. 今年給我隔11個小時又五分鐘. 隔那五分鐘是在隔什麼意思. 認真看不懂ㄟ. 乾拎老. 然後剛剛來上班時. 主管問說 寶貝要不要提早15分鐘上班. ....
(還有12個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者alwayszzz (睏寶)時間4年前 (2020/02/07 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
幹你媽的一直忘記今天戴隱形眼鏡上班. 我他媽一直在那邊推鼻梁. 還好都沒人注意到我在幹嘛. 幹可是還是覺得很低能. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.252.104 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M