看板 [ Hate ]
討論串生日快樂
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者CheBose307時間7年前 (2017/01/02 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂. 當然不是對我說. 是個喜歡已久的女生. 一直是好朋友關係的我們. 就在今天...妳被求婚了. 哎...實在好不想恭喜. 妳有更好的選擇啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.251.243. 文章網址: https://www.ptt.c

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者cryy (孤獨ㄉ人)時間6年前 (2017/12/10 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我的寶寶,今天25歲惹,變半五十老寶寶惹. 本來他說要跟朋友去夜唱. 之後他說懶得出去要在家喝酒. 結果現在變成他很累要直接睡覺. 好ㄅ. 老寶鼻你老但我還是愛你 >< 嘻嘻. 肝泥娘我打逐字稿打錯地方. 肝泥娘. 肝泥娘我是雷包. 又要熬夜. 我肝泥娘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者abgreen56 (愛逼綠)時間6年前 (2018/03/29 00:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
祝你生日快樂. 0328過了. 我能做的也就這樣了. 你的喜怒哀樂都有了包容的港灣. 只能祝福你. 幸福快樂. 然後再也不會想起我了. 這應該是最後一次祝福你了吧. 不聯絡 就是我和你之間最好的距離了. 你說是嗎. 然後. 也祝我自己. 再想起你的時候. 我不會再哭了。. --. 發信站: 批踢

推噓9(11推 2噓 26→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者my917world (妍)時間2年前 (2021/11/24 15:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
打疫苗發燒三天又剛好變冷天天加班累得要死. 半夜爬起來偷偷做餅乾. 黑貓不上門收件扛著最大號包裹走到7-11 差點被車撞. 忙個老半天. 總算把禮物寄出去了. 然後這位先生. 收禮物可以表現高興一點嗎?. 提早一個月開始準備是準備了寂寞嗎QAQ. 早知道就啥也不準備 = =凸. 然後因為打疫苗發燒還
(還有481個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者my917world (妍)時間1年前 (2023/04/11 12:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
今天是鍵盤男友的生日(* 渺`)~. 恭喜他正式升級為28.0 ver. 祝他早點出師. 賺很多錢錢讓寶寶花. 啊最實際的. 祝他今天可以早點下班回家. 可憐頭都快禿了 幫QQ. 推文祝鳥鳥生日快樂 一人發稅後100P. 對了. 錢錢要到鳥鳥有空幫我發錢才會給大家補上. (對 懶惰肥宅已經不會
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁