看板 [ Hate ]
討論串[煩耶] 壓力好大
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者followth時間7年前 (2017/01/12 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
煩死了. 為什麼我抗壓性跟智商怎麼這麼低啊. 不過考試落榜. 存款快花完. 找不到工作. 年近30還沒結婚. 沒有專長沒有學歷. 家人又一直逼你再考一年. 可是我都要成窮光蛋了. 還考個屁啊. 就算這樣你還算是身體健康. 還有地方住還有飯吃餓不死. 這樣是在崩潰個屁啊. 有時間靠杯. 幹嘛不拿來背單
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者Athrun (上上籤)時間6年前 (2017/11/14 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
結婚前 女朋友會互道晚安. 結婚完 變成太太為了家庭而努力. 生了小朋友 一切變調. 婆媳問題 照顧小孩方式. 過去的熱線談天 如今變成了每晚的折磨. 跟自己老婆相處比上班壓力還大. 我快崩潰了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.195.5. 文章網

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MontaEllis8 (呵呵)時間6年前 (2018/04/09 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
第一份工作不到一個月 壓力好大 感覺自己甚麼都不會 不斷在犯錯. 雖然沒有接下甚麼要緊的工作 但目前的任務讓我挫折感連連. 不管怎麼做主管都不太滿意 很沒成就感啊. 然後我又沒甚麼同事可以聊天或討論 整天埋頭做自己的事情 唯一要面對的人就是主管. 不知道這樣的情況會持續多久...QQ. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SIKHISM (庫德)時間5年前 (2018/09/19 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
事情永遠一大堆. 又都沒好事發生. 晚上每天都失眠. 真他馬的狗幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.8.241. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1537352788.A.D99.html.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者elephant999 (holaloyeag)時間5年前 (2018/12/08 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
壓力真的好大每天被妳煩到不知道該怎麼辦. 每個人都在釋放負能量. 我真的接不住 我覺得很痛苦. 先是發生了智障白癡的事. 導致自己受不了精神的崩潰. 現在換室友的問題. 每天轟炸. 我到底為什麼要接住別人的情緒. 我真的壓力好大快受不了. 好想哭. 跟色盲解釋顏色之感. 真的很崩潰 而且耳朵好痛.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁