看板 [ Hate ]
討論串今天
共 101 篇文章

推噓6(6推 0噓 46→)留言52則,0人參與, 6年前最新作者l2202222 (帥又)時間6年前 (2017/12/20 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
是拜三吧. 是平日吧. 再三確定 4的 4平日沒錯. 那到底為麼. 剛剛火車站一堆人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 難道耶誕城還在持續發功中不分平假日???. 擠 超擠. 剛剛那班車 有夠擠. 竟然有兩個妹子靠在我身上!!!!!!!!!!!!!!!!!
(還有99個字)

推噓6(9推 3噓 23→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者JingP (AsSoulSlidesAway)時間5年前 (2019/03/08 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
好像有優惠. 而且也有需要買的東西. 可是懶得開app欸. 傻眼. 居然有不想購物的一天. 好煩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.93.74. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1552053664.A.053.

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者sunkiss5566 (0.0)時間2年前 (2021/07/04 20:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
工作結束後. 兄弟兒說來練一波. 騎得有點崩潰. 最近實在太廢. 欸干. 然後兄弟兒說. 要不要來喝兩杯. !!!!!!. 黑特點:. 靠北欸. 窩怎麼那麼廢啊!. 竟然答應惹. 肥宅兒是大笨蛋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.139.83 (臺灣).
(還有146個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者sunkiss5566 (0.0)時間2年前 (2021/10/10 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實是母親的生日. 有一天問她說. 怎麼農曆跟國曆差那麼多. 原來是晚報戶口. 那個年代有些好像是這樣. 想著她似乎不太會流淚了. 我應該長大惹. 黑特點:. 曾經是她很驕傲的兒子. 現在那麼地廢. 倘若看到. 會不會難過啊. 傷腦筋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者sunkiss5566 (0.0)時間2年前 (2022/02/25 20:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一個姊姊說. 我媽問我你結婚了沒. 有沒有對象. !!!???. 我微笑著. 什麼都沒說. 黑特點1:. 遂想到了她. 希望妳過得很好. 如果. 結婚了. 一定要發喜帖給我噢!. 會包最大包. 黑特點2:. 似乎喝多惹. 我就爛哼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
(還有113個字)