看板 [ Hate ]
討論串今天
共 101 篇文章

推噓-12(6推 18噓 49→)留言73則,0人參與, 6年前最新作者l2202222 (帥又)時間6年前 (2018/03/02 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
的我 太可愛. 大朋友小朋友都想跟我拍照. 是說. 老朋友大媽們可以不要發出有如少女般ㄉ歡呼雀躍嗎. 不輸胡 不要擠我好嗎 嘔嘔嘔. 我雖然魯 但我還是喜歡少女ㄉ好嗎!!!. 剛看一隻口憐ㄉ貓被抓去洗澡然後再吹毛. 哈哈阿超好笑超踏看起來超可憐可憐兮兮ㄉ我見猶憐. 嘖嘖. 改天再跟ㄋ玩喇貓貓. 乾.
(還有59個字)

推噓21(21推 0噓 47→)留言68則,0人參與, 2年前最新作者sunkiss5566 (0.0)時間2年前 (2022/01/10 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
跟兄弟兒. 去看金牌特務. 好好看. 真的很不錯耶!. 黑特點1:. 只有兄弟兒與我. 包場. 我到底要不要牽他的手. 黑特點2:. https://i.imgur.com/dT8UDqE.jpg. 兄弟兒到底是不是gay啊!. 崩潰. --. 回首來時路. 高山無坦途. --. 發信站: 批踢

推噓20(22推 2噓 41→)留言65則,0人參與, 6年前最新作者JingP (AsSoulSlidesAway)時間6年前 (2018/02/05 14:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
誰贏球我超爽???. 什麼比賽/什麼隊伍. 發前五推答對的 100p. 黑特點. 差點沒吃到海嘯啦. 本來都要下看好的那邊了. 臨時決定不買了賭一波XDD. 不過沒下我支持的一方. 有點遺憾不能當腦粉嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.1.232.
(還有78個字)

推噓6(6推 0噓 46→)留言52則,0人參與, 6年前最新作者l2202222 (帥又)時間6年前 (2017/12/20 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
是拜三吧. 是平日吧. 再三確定 4的 4平日沒錯. 那到底為麼. 剛剛火車站一堆人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 難道耶誕城還在持續發功中不分平假日???. 擠 超擠. 剛剛那班車 有夠擠. 竟然有兩個妹子靠在我身上!!!!!!!!!!!!!!!!!
(還有99個字)

推噓10(10推 0噓 28→)留言38則,0人參與, 最新作者l2202222時間7年前 (2016/12/21 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
終於吃到家聚了 也總算看到大一學弟了. 其實我一開始就沒很想吃啊 是學長在問 我才一個催學弟. 然後今天學長有事一個沒去. 很不想去啊 最近很不想講話啊. 學長沒去不就我要炒熱氣氛 我就不想開口啊. 沒辦法 為了學弟. 我也只能沒話找話聊. 至少要營造出我們家是很溫暖的感覺. 其實我根本不想說話啊.
(還有59個字)