看板 [ Hate ]
討論串今天
共 101 篇文章

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者Dcupgirl時間6年前 (2017/06/26 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
跑了步. 練了三頭. 覺得越來越進步. 舉的更好了. 但肩膀不知道為什麼很酸痛. 有人說是因為我都在村莊. 幹. 下午讀投資的書很開心. 我就快要有錢可以進場了. 晚上盟友託我賣裝備. 我們要清倉去新服. 幹他的裝備多到加起來有台幣兩萬吧. 就這樣拿給我幫忙賣也太大方. 竟然還讓我拿手續費真開心.
(還有13個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者chanel92時間6年前 (2017/07/17 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
是最後一個可以安穩睡一覺的日子. 明天這個時間大概會焦慮到睡不著. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.201.244. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1500297741.A.A3C.html.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者Yanagi5566 (nagi 餓餓! 餓餓!)時間6年前 (2017/11/10 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
#想吃壽司!. #吃壽司!. #吃壽司!. #吃壽司!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.199.192. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1510298182.A.F28.html.

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者l2202222 (帥又)時間6年前 (2017/12/12 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
吃飯好像看到啥世X大學砍人ㄉ事件. 豪可怕. 現在ㄉ社會. 病ㄌ. 這世界 很大. 神經病 也很多. 感覺之後會看到各種各樣ㄉ人呢. 希望有機會 西西. 一堆. 奇怪ㄉ人. 啊 我最奇怪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.198.187. 文章網址: h

推噓4(5推 1噓 13→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者rrr518 (廢文族の理沙)時間6年前 (2017/12/12 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
今天我就拿給我朋友看. 「欸你看你看!你們學校!」. 「蛤?」. 「你們學校啊幹!」. 然後我就點進去給他看. 他看完很認真的問我然後咧. 我說幹你們學校啊!!. 「可是我是文化捏……」. ㄜ…反正都是妹子校嘛QQ. 不要計較這麼多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1