看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 貨
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者dimand (人魯腹重der鑽哥)時間6年前 (2017/10/17 09:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
幹. 看球看一半客戶打來. 問貨哪時候到. 剛睡醒腦袋有點不清楚. 想說難道貨沒送. 馬上跟客戶說查一下回覆. 一掛掉電話. 想說幹不對阿. 這客戶的貨昨天早就送了阿為啥今天才在問我. 馬上打回去叫他找找看. 雞掰喔. 一大早不要那邊鬧齁. 我基加油多打幾分. 大分的賠率比較好阿阿阿阿阿阿. --.
(還有309個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者bird1140 (牡羊座的鳥兒)時間6年前 (2017/10/17 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉鑽哥借我一下標題喔~. 我上禮拜2吧(?. 手賤定了一個丁丁. 上禮拜五 買了香竹. 結果昨天拿到香竹. 今天拿到丁丁. 靠杯= =蝦皮你怎麼輸給了奇摩拍賣阿. 還是下次不要貪那個免運阿. 我覺得有差欸@@. 幹下雨,還要出門真的是~"~. 大家路上小心喔!. 記得雨具!. --. sent f

推噓9(10推 1噓 12→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者sagem29 (YF 的 殺菌)時間3年前 (2020/09/18 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
某人的貨. 今天全部到我家了. 然後. 家裡那位太太自己一直包貨一直包貨. 又叫我把貓趕進房間. 後來. 她全部處理完畢. 罵我不幫忙???. 蛤!!?!. 你沒講我要幫屁. 我又看不懂. 有煮飯給你吃就偷笑了. 還嫌. 奇怪ㄟ. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者sagem29 (YF 的 殺菌)時間2年前 (2021/12/06 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
上星期還在猶豫兩棧板貨. 該怎麼處理. 1.自己下去台南分,再直接出貨. 2.載到台中,包給朋友包貨出貨. 3.載回新竹,搬上五樓,再出貨. 老闆娘一直變來變去三心二意. 結果老闆娘她娘. 一句話. 搬回來. 自己處理. 幹. 就結案了. 吼. 煩死了. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間2年前 (2021/12/19 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
希望今天買的飛行外套可以到貨. 這樣珍妮就不能嗆我了. 不過我還是非常不爽one boy. 幹一定要去女版發文黑這個牌子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.103.178 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate
首頁
上一頁
下一頁
尾頁