看板 [ Hate ]
討論串[煩耶] 選擇障礙
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(9推 2噓 41→)留言52則,0人參與, 6年前最新作者baby0408 (羽落紛飛)時間6年前 (2017/10/14 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
吼 滑了一個晚上手機了. 本來想好要換什麼了. 剛剛忍不住又去滑了一下手機版. 結果就出現選擇障礙了!. 手機要求. 1.安卓. 2.拍照強. 3.續航力好. 4.跑的動遊戲. 本來想買U11後來想砍預算. 看上htc 10不過續航好像很差. 後來看上G6和S7e. 然後又看到V20.......
(還有286個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者mark80322 (寂寞星球)時間6年前 (2018/05/23 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
對於有選擇障礙的人來說. 每天想要吃什麼. 是很痛苦的一件事情. 睜開眼睛就要開始想. 我他媽的 今天早餐要吃什麼鬼. 吃早餐的時候就要開始想. 我他媽午餐要吃什麼洨. 然後到了下午. 就要開始煩惱. 幹等等晚餐要吃什麼碗糕. 對於有選擇障礙的人來講. 這根本就是無間地獄. 人為什麼要煩惱選擇阿.
(還有3個字)

推噓11(11推 0噓 22→)留言33則,0人參與, 最新作者tim121507時間5年前 (2018/08/07 23:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近已經用2年的手機摔到螢幕. 正好可以換手機. 可是一看到. 通訊行手機清單. 選擇障礙又牙起來. 幹 到底該買哪隻. 有點想當索尼肥宅. 又有點想Z起來. 還是U起來呢. 阿阿阿阿阿阿阿. 哦哦哦哦哦哦哦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.144.9
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者s32214 (士林洋港湖線)時間3年前 (2020/10/18 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
幹 我的選擇障礙不是發生在點餐. 而是買東西. 買東西看到類似的就好難決定 最後都需要朋友推一把. 幹幹幹 下次一定要自己決定. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.168.222.15 (澳大利亞). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者Dcupgirl (mina)時間1月前 (2024/04/07 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
2330的工程師. 還是住院醫師. 兩個都忙的要死陪伴時間都少. 果然要選擇錢賺的比較多的就沒有時間陪伴你. 唉. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.195.31 (臺灣). 文章網
首頁
上一頁
下一頁
尾頁