看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 鄰居
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aiginconan (翼)時間5年前 (2018/10/20 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
講到鄰居我就有很多要抱怨,在哪牽拖廢話一堆,還在亂罵我,根本就炒作牽拖,事實上是為. 錢吧?!世界上就是有哪種為了爭財產,突然冒出來的人,都不知他是啥關係?!是遠親還是外. 面小三私生子,真的不知從哪冒出的?!不過要吵也是你們家的事啊!先是你們自己在為錢吵,. 之後連不認識的都出現了,真的比扯鈴還扯
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者ironhihihi (柴郡喵)時間5年前 (2018/11/16 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
隔壁鄰居吵死人了. 講話好大聲都聽得到. 遛狗不用牽繩,還會開門讓狗自己跑. 幹,之前還有人被咬傷. 會追人卻常常放養,也不清狗便. 去死吧,而且還跟警察勾結. 真的很噁,沒水準財大氣粗的廢物. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.131.22. 文章網

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者takashi01 (廢文小王子)時間5年前 (2019/02/21 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
真的很雞掰. 不是我再說. 幹. 說什麼洗衣機不能放外面. 阿你他媽不是放外面. 還種一堆花花草草. 馬的我從不跟你計較. 你在那邊跟我斤斤計較. 幹. 拎北聽聽就好. 殺小逃生動線. 最好火來了全部都被燒死. 幹你老師雞掰. --. 你知道照片中的阿ㄆㄧㄚˇ在幹嘛嗎?. https://m.img
(還有7個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者takashi01 (廢文小王子)時間4年前 (2019/06/06 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
就是他媽一個智障. 自私的人. 真的超廢. 肚量又小. 只會搞小手段. 其實不是說很想抱怨他. 幹. 頂樓加蓋後面陽台. 從一開始買甚至是前屋主都是把洗衣機放在後面. 不是說那邊有個走道就不能放吧?. 而且接水接電也是接我們這一戶的. 憑什麼他一來拎杯就要把洗衣機移位. 根本不可理喻. 要移位可以啊
(還有390個字)

推噓2(13推 11噓 56→)留言80則,0人參與, 4年前最新作者MadeInChina (中國製造™)時間4年前 (2019/09/23 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
是在買三小 幾百張幾百張在買. 是不是在嘲笑我砍在阿呆谷底. 操. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.45.240 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1569202997.A.EA5.html.