看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 鄰居
共 26 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者AllenPaul (艾倫保羅94愛拉)時間6年前 (2018/03/04 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
三小啦幹. 我已經因為心情不好躲去頂樓抽菸了. 你他媽還在那邊給我邊洗衣服邊抱來抱去恩恩叫. 操你的我更魯的感覺了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.139.175. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.15201

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者plipala時間6年前 (2018/05/08 10:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
幹ㄏㄏ. 改說洩水坡度不夠. 結果自己找來的師傅都說不是那個問題. 幹洩水坡度不夠最好是會水管扁掉. 自己家水管不通還要叫我們找水電工. 又想坳人付一半的錢ㄏㄏ. 關我們屁事幹. 屋凸漏水可以估十幾萬. 頂樓都他媽你們在用磁磚重鋪三小的也要我們付錢. 吃屎好嗎幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aiginconan (翼)時間6年前 (2018/06/03 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
我的鄰居們之間處的不好(這裡的鄰居不只是指我親戚,還有其他住戶)例如說一直往家裡. 看,聽別人在說啥,很奇怪吧!而且還會根據偷聽的話,反過來罵你,不然就是明明廁所,卻. 一直盯著你家看,還聽聲音..在廁所裡有水聲或是咳嗽,又罵你,真的很怪!再不然是別人家. 的事情來拿說,其實他自己情緒不好,想找人出
(還有126個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者aiginconan (翼)時間6年前 (2018/06/03 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛雖說不要在意,但遇到還是很火大,我親戚鄰居又亂按電鈴了,有時還會亂打電話,真的. 很火大,分明是故意的,這種亂打電話亂按電鈴難道無法管嗎?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.209.240. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aiginconan時間5年前 (2018/10/13 12:24), 編輯資訊
內容預覽: