看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 廢物
共 91 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者darvipon (ダルビッポン)時間1月前 (2024/03/28 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
嘿 廢物. 你跟我都知道這是你自己的問題. 我在沒有欠你人情之下. 你還有臉要求我不收錢幫你解決問題. 你以為白鶴報恩是真的喔?. 最後你還一直說可以可以. 我請你自己去處理. 你馬上閉嘴 你就知道你自己有多廢了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.83.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者dayend (日盡)時間1年前 (2023/05/04 21:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
衷心地覺得. 跟精神有障礙的廢物多說話是很多此一舉的事. 就重複宣導即可. 學它們 以牙還牙. 讓他們嚐嚐把框架框在別人身上的感覺. 除了干你屁事 干卿底事 之外. 就是把你還給你而已~. 我通常願意解釋 說明 如果我啥都不說. 那就是我在讓你體會你自己. 「」!搞不好你不會覺得不舒服 還覺得很爽.
(還有305個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hiyokooo (*゚д゚*)時間1年前 (2022/07/11 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
幹,廢物老人. 就說了你家電話壞了自己去報修啊. 你也說知道這不是我的事. 憑什麼要求我一定要幫忙你啊?. 老不死只會罵「現在的年輕人……」. 對啦現在人都是這樣啦. 你是哪根蔥啊?還有臉要求我私人幫忙你. 我又不認識你為什麼一定要幫你?. 媽的老瘋狗亂吠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者answill (0.0)時間2年前 (2022/05/01 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
你真是廢物. 自以為是. 白癡喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.76.116 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1651403893.A.7BB.html.

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者sws6815657 (俺是耕田的)時間2年前 (2022/03/16 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
黑特自己可以嗎. 好恨自己走不出舒適圈. 恨自己不能獨立生活. 高中畢業讀一年夜校自己退學. 就一直在家幫忙農務. 超羨慕別人都可以自己獨立搬出住QQ. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A515F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),