看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 廢物
共 91 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者bbbkk (bk)時間2年前 (2021/07/06 14:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一天到晚抱怨薪水低工時長討拍拍. 不會去換工作喔. 自己不換工作在那邊只會抱怨. 都幾歲了. 持續好幾年每天抱怨煩不煩啊. 看了真的很火. 不需要每天報備下班時間跟大家討拍吧. 已經沒人想知道你下班了沒好嗎!. 難道我工作到半夜也要跟你說嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neurone (明月照大江)時間2年前 (2021/07/07 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
廢物人,問事情有一搭沒一搭的 幹. 不想講就直說 幹。找人幫忙時就很積極很巴結 幹. 找你幫忙時,就在那邊屎尿 幹. 幹 王八蛋廢物. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.165.148 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者neurone (明月照大江)時間2年前 (2021/08/18 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
明明就不是樂善好施、樂於助人的人,硬是要營造出這種感覺 幹. 看了就討厭,人前人後不同嘴臉,對妹子就笑呵呵. 對其他人就一副機掰臭臉樣 幹. 幹 廢物,搞得這邊跟一言堂一樣,都讓你跟你的小夥伴玩就好了啊 幹. 找那什麼廢物人,只會貼一些沒用的連結,please fix 幹. 搞不清楚狀況只是想刷存在

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsiangyun (深田公子)時間2年前 (2021/11/09 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
噁心又骯髒的賤東西. 世界上怎麼有這種這麼令人作嘔的存在. 嘔嘔嘔嘔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.6.10 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1636454989.A.A9B.html.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者bill5566 (56)時間2年前 (2022/01/15 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
還敢找這位外包. 嫌他拉的屎不夠多 還是寫的扣不夠髒是不是. 起碼找點有水準的外包進來 我才甘願. 那我code review就不客氣電爆他了. 如果連簡單的case都過不了. 我還真難想像他能把事情處裡的快. 就是廢物. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.