看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 等
共 44 篇文章

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者mymicos (mymicos)時間1年前 (2023/02/03 21:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
等阿爸睡覺. 要開糖果來吃. 希望我會記得 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.31.177 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1675429746.A.055.html. 好,我吃跳跳糖 你吃霹靂腳
(還有106個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者calculus9時間1年前 (2023/02/01 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
我以為我的耐心已經修練得很好了. 現在買飲料 前面遇到大單要等很久 我都能平靜等下去. 在彩券行居然等了十五分鐘 沒有店員. 來來往往大概十組客人. 有張牌子寫廁所中請稍後 我看是翹班吧. 第一次有想給店家負評的想法. 打開手機發現地圖上這家彩券行居然沒有定位. 平白浪費時間又沒辦法制裁店家. 更幹
(還有7個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者Doreen1010 (玖律)時間1年前 (2022/06/11 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
幹幹幹幹幹幹. 全身濕透了. 我可以忍. 食物沒加辣是什麼意思. 沒中辣 不如讓我餓死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.230.76 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1654946245.A.3E3

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者Overmind (Overmind)時間1年前 (2022/05/31 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
momo的sel35f14gm. 等到天荒地老. 等到五點多終於送到了,我都睡睡醒醒了兩次. 一次過把所有東西都拿回來了,順便騎一下歐兜賣好久沒騎. 回來的時候椅墊有點濕,不過體感沒有到要穿雨衣的程度. 肛肛. 終於把鏡頭皮貼好了. 累死我. 是不是又該. 睡覺了. 我今天都幹了什麼了我. 補個幹.
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者sagem29 (YF 的 殺菌)時間2年前 (2022/03/13 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
等我烤箱到貨. 第一烤一定是杏仁瓦片. 杏仁片買好大一包都沒用. 一定先抓它來孝敬熊. 唉. 挖個坑. 自己跳進去. 我是不是瘋了. 蛋又貴. 奶油也貴. 瘋掉. ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.119.