看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 晚餐
共 160 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者loveyoucheng時間7年前 (2017/06/19 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
竟然還沒吃啊幹. 午餐沒吃,就去睡覺. 直到七點才起床. 然後就一直上批踢踢實業坊. 看到現在. 幹. 現在才熊熊發現晚餐還沒有吃QQ. 這個時間是要吃啥小. 消夜隨便買都超過60元. 好貴喔嗚嗚. 煩死惹. 為啥不早點發現. 就能去買55元的便當來吃惹. 以上. 補個幹. 我榜血糖變低. --.

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者AREKU時間6年前 (2017/07/01 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我常常要煩腦晚餐要吃啥...... ○rz 一個人住外面飲食註定要單調嗎. 可惡 我要來去買看哪裡有賣晚餐籤筒. 以後晚上抽一支籤就可以決定晚餐了. 每次買燈籠 都買200~300元. 阿姨都給我兩雙筷子還問我兩個人吃還是三個人. 我都不好意思說我是肥宅 一個人吃這麼多 幹...... --.
(還有6個字)

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者sagem29時間6年前 (2017/07/10 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.8.223. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1499681291.A.07F.html.

推噓6(6推 0噓 25→)留言31則,0人參與, 最新作者sakusakurai時間6年前 (2017/07/21 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
大黃瓜煮虱目魚丸湯. 結果大黃瓜苦得比苦瓜還苦...... 吃晚餐的心情整個被破壞殆盡. 為何連個刺瓜都要跟我作對QmQ. 覺得厭世。. 肚子餓吃到難ㄔ的東西真的很地雷欸. 厭世厭世超厭世。. -. 到時候你就知道有多痛。. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者sagem29時間6年前 (2017/07/29 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
吃了紅龍炸雞塊. 就. 一直放屁. 放不停. 我都很努力在克制了. 他還是會不小心衝出來. 還好. 不臭. 真是萬幸. --. ╭──╮╭──╮─╮─ ┌┐ ─┼ ┼─. ╭──╮╭──╮╭──╮╭──╮╭╮─╮│ ││╭╮│─╰─ ╯╰ ┌───┐. ─╯│╭╮││╭╮││╭ ││ │╰─╮│
(還有81個字)