看板 [ Hate ]
討論串
共 209 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者l2202222 (帥又)時間6年前 (2018/06/25 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
乾真的好想唱歌喔喔喔喔喔喔喔喔喔. 有沒有人明天白天要唱的!!!. 乾太久沒唱上次一場小開關被開啟了 嗚嗚嗚. 又放假了 無聊的放假. 開喝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.64.160. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓-3(3推 6噓 22→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者l2202222 (帥又)時間5年前 (2018/07/13 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
乾明明就已經肥到豬頭了. 可是. 乾你媽的搞我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊乾. 晚餐沒啥東西吃是殺虫. 晚點要去買消夜了啦幹勒. 亨. 啊啊啊啊啊啊啊朋友好像快從日本回來ㄌ. 好期待啊啊啊啊啊啊啊啊不知道有沒有幫人家買. -//////////-. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓-2(0推 2噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者l2202222 (帥又)時間5年前 (2018/07/15 23:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我累了嗎. 我累了. 我低天. 昨天聊天到三點. 還好沒喝很多. qq. 剛剛五點多一倘想說小睡一下一下驚醒就八點了. 我ㄉ大好青春時光啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊. 是說. 昨天晚上電視自己關掉是合理的嗎. 真是貼心的電視呢ouo. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者ifromtaiwan ( )時間5年前 (2018/08/14 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
超速十公里和超速60km. 罰款只差400快. 懂了. 60以上 ,卻是天堂和地獄的差別. 懂了. 台灣的法規. 訂的有夠爛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.156.74. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者l2202222 (帥又)時間5年前 (2018/09/14 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
乾0喇啊勒. 誰知道今天買一送一啊. 乾. 想說還有十分鐘. 很好. 前面只有兩個人在等. 穩得. 操累. 噁勳貪小便宜灣灣. 嘔嘔嘔. 乾0喇啊勒. 08的星巴巴只好放在櫃檯了. 乾乾乾乾乾乾. 去吧去認領吧都給你們喝啦乾. 嗚嗚嗚嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自