看板 [ Hate ]
討論串
共 209 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者l2202222 (帥又)時間5年前 (2018/11/03 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
尻杯啊. 今天只吃一餐所以剛剛超餓就貪心的買很多宵夜. 乾. 現在超飽 有點不舒服= =. 想到昨天也是. 因為覺得餓所以貪心在酒後吃很多宵夜. 然後. 九吐了 滿滿的魯肉味 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔. 乾 還好今天沒喝 很多. QAQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者l2202222 (帥又)時間5年前 (2018/11/08 06:43), 編輯資訊
內容預覽:
伏威龍艾啤. 嘔嘔嘔嘔嘔嘔. 乾. 史上混最多的一次. 乾. 好像. 有點. ㄜ 還好Ouo. 乾 好累 馬的. 其10我真ㄉ不喜歡喝丫. 很痛苦捏 QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.237.201. 文章網址: https://www.ptt

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者l2202222 (帥又)時間5年前 (2018/11/09 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
完ㄌ. 今天睡到下午才起來. ggggggggggggggggggggggggggggggg. 現在一個很有精神. 傻眼. 所以說. 要幹嘛= =. 咦. 乾 不 不要啊 QQ. 不想在晝伏夜出了5555555. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者l2202222 (帥又)時間5年前 (2018/11/09 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
等等. 現在才幾號. 剛剛出門. 就看到在布置爺蛋城了. 哪哩口哩啊. 84 還有一個半月嗎???. 這麼說跨年也快到了嗎. 乾哩. 今年跨年 ㄎㄎ. 乾乾乾乾乾 估計可能是 嘿嘿. 想到 看到爺蛋城立馬密萬年魯魯朋友. 欸欸 爺蛋城又開始了呢. 魯:又魯了一年呢. XDDDDDDDDDDDDDDD

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者l2202222 (帥又)時間5年前 (2018/11/16 06:50), 編輯資訊
內容預覽:
外國人1:Go get some girls!. 外國人2:It’s easy!!!. ................ 乾 台灣的妹紙. 不要讓歪果仁這麼輕輕鬆鬆就上手好嗎. 乾勒. 我傻眼. 操你的勒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.158.84.