看板 [ Hate ]
討論串[超幹] 哈哈
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CityRanger時間7年前 (2016/08/18 00:09), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者SpursTony09時間7年前 (2017/01/03 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈崩潰哈哈. 真的超愛崩潰. 沒看過這麼會崩潰的人. 是有多邊緣(笑). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.166.218. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1483380182.A.8BF.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qkonno時間7年前 (2017/07/14 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
媽的當初就說哪些可以拿走然後現在反悔. 還在那邊證據?. 幹 不就我還好我用LINE跟你講的?. 而且對話紀錄還在. 截圖給你看然後還在那邊不爽說那你拿 都拿啊. 幹. 然後不爽在那邊改密碼強登. 阿不就好棒棒?. 還誣賴我拿走你東西 什麼東西有少. 幹. 你不見的東西當初也經過你同意好嗎?. 然後

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sargent時間7年前 (2017/07/14 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
很多時候,都可能在事後得到一個事前沒聽過的意見. 當事人反悔了或者是她自己的印象模糊. 又給你了他後來的腦子給出的意見,而她已經把當初的想法給忘得一乾二淨. 我們現在在網路世代其實很容易在網路上或者電腦留下紀錄. 不知道拿走不見的東西是甚麼. 總之被這種人浪費時間是很不值得的. 試著想想25天我們可
(還有178個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者XDXDDXDDD時間6年前 (2017/08/23 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈哈. 阿哈哈哈哈哈. 傻眼貓咪. 哈哈哈哈. J三小. 乃乃乃. 快乃跟我解說一下. 我都看不懂了. 哈哈哈哈哈哈. 幹. 幹咧. 好棒棒阿. 阿哈哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.148.114. 文章網址: https://www
首頁
上一頁
下一頁
尾頁