看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 哈哈
共 60 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Timekeeper (fine)時間4年前 (2020/05/10 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
好爽喔. 剛才我一個爪迷朋友. 跟我說. 你不要當垃圾邦迷就好了. 我想了一下. 就回他. 我覺得除了統一獅都蠻垃圾的. 然後他就爆氣了. 嘻嘻. 開始嘴什麼統一獅爛到沒有仇恨值可以拉 之類的. 爪迷都比較容易生氣齁. 我可沒有直接說爪是垃圾欸. @@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者als8855 (als8855)時間3年前 (2020/08/17 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
整天催婚的92與85老人,. 從4年前就開始在那裡盧. 說什麼趕快成家立業. 跟你們解釋. 沒這麼容易. 還是在那裡盧洨. 呵呵. 結果陪我被洗一次臉. 得到一個禮拜的清淨了. 我有沒有成家立業. 那是我自己的事. 我自己跟祖先交待. 從小你們比較關心姑姑叔叔的孩子. 憑什麼長大在那裡裝熟. 嘖嘖.
(還有42個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者maozz (天才香菜少女)時間3年前 (2020/08/22 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
智障. 真的有夠智障的. 哈哈. 不過與我無關啦. 但看到還是想笑一下…. 哈哈!智障. 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.224.148 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1598110139.A

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者goss3367 (便便ㄉ媽)時間3年前 (2021/02/18 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
人正真好. 他奶奶的. 我人不正. 只能自己搬貨了. 可惡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.132.146 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1613629421.A.47D.html.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者tzboy (九單奴)時間2年前 (2022/05/25 05:45), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 家裡附近全家那個機歪大夜店員不做啦. 哈哈. 你這種工作態度. 大夜班遲早遇到大哥級人物或小混混調教你. 忍你很久了. 哈哈哈. 補個幹. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A715F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自