看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 我媽
共 37 篇文章

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者EEERRIICC時間6年前 (2017/09/19 16:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
傳阿嬤在洗菜的照片給我看. 幹 哭了. 上次阿嬤跟我說. 她好想念她的爸媽. 一邊講一邊流眼淚. 我不知道怎麼安慰她. 因為我的阿祖們已經過世30年以上了. 我只能抱著她. 想到天之痕. 人世間最痛苦的事情不是生離死別. 而是我站在你面前,但你已經忘記我的全部. 幹QQ. --. 發信站: 批踢
(還有42個字)

推噓8(8推 0噓 24→)留言32則,0人參與, 最新作者MooonRiver時間6年前 (2017/09/27 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
我回到家走經過我媽房間. 敲門說我回來了. 然後自己自言自語說. 忘記叫你先幫我開冷氣. 我媽回答 有開. 嗚嗚嗚嗚嗚嗚. 媽媽牌預冷器 嗚嗚. 不然我房間每次都在家裡最高層. 都好熱. 嗚嗚 房間冷氣有預冷的感覺真好QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者myra49 (=莫名其喵ㄉ喵電感應=)時間6年前 (2017/11/10 10:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說要訓練我老公習慣成自然看到碗就洗. 我說,為什麼?那是奴化欸!. 我媽就爆炸了幹幹幹幹幹幹. 「娘家就是自己家」. 「你老公是少爺都不能叫他做事」. 「女婿是半子就是兒子啊」. 媽媽,娘家是我家不是他家,叫他做事可以,那是他要幫忙,不是他應該,既然說是半子代表他只是一半的兒子,事情是不是也只要做一
(還有355個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者sagem29 (YF 的 殺菌)時間6年前 (2018/05/02 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
每次要我幫他領錢. 都會補上一句. 很久沒刷. 裡面不知道還有沒有錢. ..... ..... ..... 裡面明明還有很多很多錢!!!. 是不是暗示我. 錢不夠多. 還是暗示我. 沒啥錢了. 別盜用.... ..... ..... 算了. 反正我窮光蛋一枚. 暗示我也沒用!!. --. ╭──╮╭
(還有192個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者angelgirl13 (火鍋少女13♥)時間6年前 (2018/05/14 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
的臉. 根本銅牆鐵壁. 好處就是. 我用會過敏的東西. 給她. 一律安全無虞. 我之前訂ㄉ凝凍. 一打開. 滿滿的酒精味. 我有點傻眼欸. 因為我很怕我會過敏QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.180.182. 文章網址: https://www.