看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 我媽
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sjps30607時間7年前 (2016/12/31 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
5:50叫我出門載她. 結果現在還沒出現. 我還跑去小7買了杯熱抹茶. 現在警察都來門口趕車了. excuse me??????????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.63.200. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ha

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sjps30607時間7年前 (2017/01/04 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
這傢伙手機忘了拿. 跟同事借手機叫我38分到. 現在還不出來???. excuse me????????. 我正要去買米買菜欸. 我還飆車出門怕趕不到38分. 結果你現在還不出來?????. 可以不要這樣ㄇ. 我想吃午餐啊. 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者sagem29時間7年前 (2017/06/08 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
很愛試電話. 就是在家裡拿手機撥家裏電話. 如果不小心被接了. 她就會說我在試電話不要接啊. 一天可能試個五六七八通. 只要哪天電話不響. 她就會找我說手機壞了.... 484太寂寞. 幹. 才不是. 她朋友比我還多. 晚上都在打電話聊天超忙碌的. 幹幹. 為什麼天天試電話. 尤其是一大早. 好吵喔
(還有48個字)

推噓-1(6推 7噓 25→)留言38則,0人參與, 最新作者MooonRiver時間7年前 (2017/07/01 18:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看電影出來. 國中同學的訊息讓我一頭霧水. http://i.imgur.com/LZ2vFlw.jpg. 後來才想起. 這是在說我前女友的國小同學. 有一次她在某個蛋糕店粉專留言要買. 鮮奶卷 我也在下面留我要. 但面交那個時間. 我跟同學去唱歌了. 她就幫我送去我家. 我媽就有問我她是誰.
(還有188個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sagem29時間6年前 (2017/08/17 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
我媽最近熱衷做豆花. 還會另外煮糖薑湯. 還不錯吃. 不過粉粉的粗粗的. 跟外面的豆花滑滑不太一樣. 那天. 鼠女兒掛了. 我媽問我那隻怎麼會死 毛看起來很漂亮啊. 問我????我哪知道啊!. 還以為會先死的是另外一隻欸. 這. 就是命啊. 唉. --. 跟你在一起的時光全部都很耀眼. 因為天氣好