看板 [ Hate ]
討論串[震怒] 幹您娘!永邦的"原創曲"是抄襲鳥の詩!
共 620 篇文章

推噓29(29推 0噓 66→)留言95則,0人參與, 1年前最新作者rererere147 ( )時間1年前 (2022/06/06 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 用個中藥包 羊骨 羊肉片 高麗菜. 自己煮簡易羊肉爐. 聞起來很香啦. 然後吃起來沒味道. 幹幹幹 藥包太少了嗎 幹幹幹. 沒味道吃不太下 哭啊. 體會確診者失去味覺的痛苦了. 嗚嗚嗚. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. --. 發信站: 批踢

推噓24(24推 0噓 90→)留言114則,0人參與, 2年前最新作者rererere147 ( )時間2年前 (2022/04/10 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 三小電子發票啦 幹. 來個簡訊說上期的電信中獎. 然後呢 電子發票要怎麼用啦 雞掰. 搞這麼麻煩 我就懶. 研究研究. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.50.94 (臺灣)

推噓24(24推 0噓 34→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者rererere147 ( )時間1年前 (2022/06/26 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
???. 你要不要聽聽自己在說什麼. 我就沒喝過你們家的手搖飲. 所以點了菜單上推的跟店長推薦的集合. 然後 甜度 冰塊. 我:我沒喝過 所以點正常. 店員:正常會太甜喔. ??? 那為什麼還叫正常 ???. 有比你的笑容還甜嗎 當然我沒說出口QQ. 不過戴著口罩的黑框馬尾年輕店員妹感覺蠻正的. 眼
(還有61個字)

推噓23(23推 0噓 30→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者rererere147 ( )時間2年前 (2021/12/22 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
幹你妹的. 明天有沒有台北妹子可以包吃住的. 有的話 私. 沒有的話 我明天再問一次. 幹你妹的. 幾年沒見的朋友變化好多啊. 不管是事業還是身材. 馬的 敢不敢再更胖一點. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓22(22推 0噓 36→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者rererere147 ( )時間2年前 (2022/02/21 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
林志炫-沒離開過. 只是那天我就爛 開始努力點找工作 公司. 想想花我比較長時間就是在ptt上推文嘴. 所以才想減少時間在這上面. 我就爛. 拿不到主計處平均薪資的薪水. 我就爛. 拿個吃不飽餓不死的錢. 我就爛. 大多人買房買車 我還在魯. 我就爛. 三月要上工了 還是沒找到人養我QQ. ----