看板 [ Hate ]
討論串[火大] 台灣的教育就是北七
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者ms9901時間1年前 (2023/02/16 10:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
嘿,對!就是本座又來靠北啦. 最近整理以前的東西,偶然翻到大學成績單,以前大學曾經有過還到全班第三名. 相較之下以前高中都是永遠的全班、全校最後一名. 林北真的想跟以前高中老師講說. 你們真的就大錯特錯,高中那些科目、那些東西,本座就是一點興趣都沒有. 碰都不想碰,換個說法就是高中就不是我天空. 你
(還有142個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者ms9901時間1年前 (2023/02/26 16:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
林北真的不爽到極點. 刻意去翻出這. https://upload.cc/i1/2023/02/26/Fkznx0.jpg. 我這不就搞到一間大學來唸了嗎?. 你這不就看到我弄到大學了嗎?. 相較之下本座那時候偷看一下班上,而且成績排名在本座前面很多的暗戀對象. 不管推甄還是申請,全部結果都是槓龜啦
(還有646個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者afsmart (人之初,性本散)時間1年前 (2023/02/26 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
我跟原po同屆. 原po生錯年代了QQ. 沒辦法,那個年代已經開始廣設大學,逼著大家都要念. 如果原po再早個二十年出生. 也許國中畢業就可以去做自己想做的,不用被逼著念高中大學. 我也喜歡批評台灣教育制度,但我的情況跟原po完全相反. 會批判主要是自己出社會後適應地很糟糕,最後做了跟自己文憑完全不
(還有279個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者ms9901時間1年前 (2023/02/26 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
我最近真的氣到把我以前組裝的鋼彈模型都丟了. 老母問我說那不是等於是你的童年嗎?. 童年個雕、童年個屁阿. 12+4年的州監獄生涯. 都不能碰我自己喜歡的領域. 每天去學校心根本就不在課業上. 就是等著吃便當等放學. 然後還有次高中全班在國文老師課堂上講話講到讓老師下跪求我們不要再講了. 這樣狗屁的
(還有143個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者ms9901時間1年前 (2023/02/28 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實這就是台灣人有病的地方. 甚麼怪邏輯大學廣設了就一定要去念?. 然後沒考上大學為什麼就要去蹲重考班?. 蹲重考班的那一年等於人生停頓在那邊沒前進. 說回來,根本就是浪費時間. 而且老師很喜歡搞得不唸大學好像就會世界末日地球爆炸一樣. 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁