看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 我高中遇到初戀女友時根本不知道該怎麼辦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者haiduc (小火柴)時間1年前 (2023/01/30 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
我高中時在補習班認識一個女生. 我自認為她是我的初戀女友. 這個女生拿東西給我吃、在補習班躲在柱子後面偷笑我、. 跟我在電梯裡遇到、跟我在刷卡進入教室處遇到、跟我在上課教室遇到會主動跟我打招呼. 我後來主動跟她聊天就跟她認識了. 我只有跟她聊天而已. 也沒有碰她的身體 我對她只是單純的喜歡 對她並沒
(還有1123個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者twoKBOy (煩~)時間1年前 (2023/01/30 19:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
講到高中 應該超過50年前的事了. 老魯宅也來回憶一下高中的初戀好了. .... .... .... .... .... 阿幹 不對阿. 幹ㄋㄋ. 高中時 拎杯還沒脫魯 QQ. 麻的放假放太多 天天打ㄆ打到手腕發炎. 今天上班手好痛 QQ. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者Handsome086 (楊漢木木木)時間1年前 (2023/01/30 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
我們帥到我看到都濕的煩哥都發了. 我只好尊敬的跟隨一下. 當年我高中的初戀聽我娓娓道來. 當年我才16歲. 我就被破處了 嗚嗚嗚嗚嗚嗚. 懵懂無知的我就這樣被逆推. 豪可黏. 然後分手後越想越不對勁. 發現自己綠到連陰毛都綠的故事就下回再說. 幹 單沒停 累死 停下來吃個飯發個廢文. 等下繼續拼.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者call5566me (軟男摳)時間1年前 (2023/01/30 22:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
初戀. 要看是什麼樣的初戀. 小學互相摸奶或是在電腦課的時候打上xxx我喜歡你. 這種純純的愛. 或是國中自修無聊約去廁所打炮這種激情8+9的愛. 或是高中不想晚自息請假約隔璧護校妹子去公園滾草叢這種中二的愛. 或是大學夜夜笙歌上完早上還問你哪位這種放蕩的愛. 都是初練阿. 天天都是初練好嗎. 晚上
(還有273個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者NiKangKangNi (逆抗抗逆)時間1年前 (2023/01/30 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
我煩要打ㄆ為什麼不帶上我!!!. 我還在排隊煩哥窟阿!!!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.24.195 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1675088525.A.EFF.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁