看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 下雨
共 165 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bb9527oo (扶老奶奶過橋)時間1年前 (2023/04/26 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
金主去上大夜班. 一早必須一打二送去上學. 結果氣象報導下雨機率90%. 果然一早起床就是下雨. 啊啊啊啊. 媽的. 只好全家都穿上雨衣. 風塵僕僕出門上學. 昨天聽金主在抱怨老婆沒上班. 不能幫家裡經濟分攤一些. 我何嘗不我想去上班. 無奈找到的工作. 不是遇到神經病老闆. 不然就是遇到神經病同事
(還有457個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bb9527oo (作自己的英雄 )時間9月前 (2023/08/29 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
好像有颱風. 但好像不會影響到東部. 難得下了雨. 會變涼吧!!!!!. 幹!今年快熱到歪腰!. 載小孩出門,機車椅墊才幾分鐘時間就被曬到發燙。. 生病的小屁孩變黏人糖,成天討抱抱. 不抱就說你不愛我. 傻眼. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 9月前最新作者LPbro (LP哥)時間9月前 (2023/08/30 20:33), 9月前編輯資訊
內容預覽:
真的煩. 好不容易才脫離上一個颱風帶來的梅雨. 還搞到我的鞋子分家. 好不容易用強力膠黏好. 現在下雨可能又要分家了. 補個淦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.65.253 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ha

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 9月前最新作者brella (府城臭雞雞)時間9月前 (2023/09/04 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
幹,一直下雨,不管是毛毛雨還是滂沱大雨,幹,不過風倒是沒有預期中的大!. 幹,爽啦,颱風假一天,好好在家耍廢當智障。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.167.38 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 9月前最新作者bb9527oo (作自己的英雄 )時間9月前 (2023/09/08 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
補眠起床. 發現外頭正在下雨. 麻煩要下快點在五點前下完. 我還要出門接小孩. 穿雨衣接小孩很麻煩. 尤其小孩生病還沒好. 感覺便秘了. 可能早上沒什麼喝水就跑去補眠. 等等補水一下. 一天兩千cc. 讓我當健康的肥宅. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.